シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年7月、母と2人旅。<br />母は2回目のシンガポール、私は飛行機修行を兼ね何度もきていますが、避暑を兼ねて初めてシーアクアリウムに行ってきました。<br />オープンの時間とともに入場したので館内も空いていたので見やすく、写真も撮りやすく大正解でした。<br />あまり広くないのかな?と思いましたが、見応えもあり、綺麗な魚たちをみて心も癒されました。<br />今度は娘を連れて再訪したいと思っています。

初 !シーアクアリウム

2018/07/15 - 2018/07/19

ユッキー

ユッキーさん

2018年7月、母と2人旅。
今度は娘を連れて再訪したいと思っています。

魚がいっぱい!

• 入口

入口

圧巻でした。早い時間で空いてたから写真もとれました。混んでたら水槽やな近寄ってみれないですね

珊瑚なども沢山。色とりどりの魚がいました

こちらは円柱の水槽。
    見せ方が旭山動物園のよう?

目があったように見えてしまします

メイン?の水中トンネル。
    この風景は、よくガイドブックで見ますよね。
    サメも沢山いました

癒されます

あちこちにいます

迫力満点!

綺麗で癒される…

水族館の外観。大きく見えませんが、見応えあります

• 見つめあってるような…可愛いですよね&#10084;️

見つめあってるような…可愛いですよね❤️

水族館はセントーサ島にあります

シンガポール建国50周年ですね

セントーサ島のマーライオン

こんな魚もいました

このような水槽も沢山あります

シンガポールといえば…

こちらも。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る