その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ数年、ソウルの物価高↑に驚いています。@@;<br /><br /><br />まずはテグの物価はどうなんだろうと 少し偵察にいってきました。<br /><br />プサン→温泉<br />ソウル→ろう人形と景福宮<br />テグ →西門市場とアプ山<br />プサン→食べ歩きと買い物<br /><br />

2018真夏のプサン→ソウル→テグ→プサン

2018/08/09 - 2018/08/12

メイファ

メイファさん

ここ数年、ソウルの物価高↑に驚いています。@@;

プサン→温泉
ソウル→ろう人形と景福宮
テグ →西門市場とアプ山
プサン→食べ歩きと買い物

古いホテルですが、お風呂は温泉です。

韓国人ファミリーは数時間お風呂だけ使うために
    利用しています。

ソウルへ。

暑かった。。

ヨン様。似てる?かな?

似てる。

やや似てる。

アチョー。

リアル。

ガンジーさん

キョンボックン。裏側から入門

工事中。

ウルチロコープレジデンス近くのバス停。

けっこう使えます。

大邸駅の裏側。

ツアーバス。

西門市場。朝

アプ山展望台からの眺め。

ツアーバスの下車した位置から

ケーブルカー乗り場まで坂道を15分ほど登ります。

炎天下はきつかった。

アプサンは660m。

登り坂の途中に。。

展望台

夜市。

にぎわってました~。

市場の真ん中あたりで ミニコンサートしてました。

屋台がたくさん出ていて 近くでテーブルやいすが置かれてますので、

座って食べてる人たちもいました。。

西門市場駅地下。

朝早かったので 人通りは少ないですが

衣料品のお店が多かった。

朝の市場2

アプサン2

左側の柵に

”愛を誓う鍵”だらけ~。

秋はお友達とまた渡韓です。。

大邸は

次回ゆっくりまわりたいです。。

(ホテル 飲食 タクシー。ソウルより料金安かった。)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る