東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレ朝サマステとTBS夏サカスに行ってきた。

コンサートついでに

2018/08/14 - 2018/08/15

虞翻仲翔

虞翻仲翔さん

テレ朝サマステとTBS夏サカスに行ってきた。

新幹線

とりあえず恒例のカツ丼巡り。
    とんかつ あけぼの へ
    いきなりお盆休みで・・・。

悔しいので地方アンテナショップ巡り

来るたびにミックスソフトをいただく^^

で、六本木ヒルズへ

テレ朝のサマステやってます

西麻布けんしろうの出店

イベント専用メニューですかね

牛カツレツ丼を

その後、ライブを3ステージ参戦

夜は串焼き屋で飲んだあと富士そばへ

カレーカツ丼。
    カレーが主体でカツの卵とじが乗ってるのね

で、次の日
    出雲大社東京分祠へ

島根と同じ朱印帳なのね

櫻田神社へ

朱印帳へ書いてもらえるのは年始のみか><

赤坂氷川神社

御神輿も

朱印はもらいます

都会なのに自然がいっぱいでした。
    蚊に刺されたが・・・。

で、TBS夏サカスへ

とりあえず腹ごしらえ

カレー350円、量は少なめ^^;

ここの前のステージでライブもやってます。
    嵐の日のライブ行きたかったな

欲しかったものは8月中旬再入荷予定だったが、まだなかった(´;ω;`)ウゥゥ

日枝神社

都会の真ん中にあるのね

小学校の修学旅行以来の国会議事堂

警備すごいっす

とんかつ勝漫に行くが、こちらもお盆休み・・・。

いつもの秋葉から帰路に

カツ丼食べそびれたので、途中の静岡で途中下車して静岡おでんを食べる
    時間的に飲み物とおでんしか注文できなかった

なので・・・

お好み焼きもw

このあと、追加で特急券買い直して帰宅(^^;
    うっかり特急券を途中下車の駅で分けないといけないの忘れてて・・・。
    2480円を無駄に使ってしまった><