花蓮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018/8/11-13の2泊で花蓮に。<br />迷った挙句評判の良かったカインドネスホテル に決定。<br /><br />自転車無料レンタル<br />無料洗濯機に洗剤付き<br />24時間コーヒーなどソフトドリンクとアイスクリームがロビーで。<br />20:00-22:30はスナックタイムという名前の軽食ブッフェが提供され、担仔麺、野菜マン、スイカ、デザートなどがこれまた無料<br /><br />部屋も十分広く、バスタブに、ウォシュレットと設備ばっちりでした。

はじめての花蓮 ホテルはカインドネスホテル

2018/08/11 - 2018/08/12

38lifetravelhappy

38lifetravelhappyさん

2018/8/11-13の2泊で花蓮に。
迷った挙句評判の良かったカインドネスホテル に決定。

自転車無料レンタル
無料洗濯機に洗剤付き

朝ごはんのおかゆ。出汁がきいていて、ほっとする味

朝からてんこもり。生野菜、フルーツ、ソーセージ、パンなどもあり。
    無糖豆乳もあり十分な品揃えでした。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る