大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の結婚式の二次会に参加<br /><br />バルバッコーア心斎橋店にて、関係者と常連さんのみで<br /><br />ブラジル人の発想が面白くて、楽しくて<br /><br />2時間がアッという間に過ぎて行った<br /><br /><br />

Casamento da minha filha

2018/08/04 - 2018/08/04

Mauricio

Mauricioさん

娘の結婚式の二次会に参加

バルバッコーア心斎橋店にて、関係者と常連さんのみで

ブラジル人の発想が面白くて、楽しくて

2時間がアッという間に過ぎて行った

自家用車

どらえもんみたいに何処でもドアから入場

やっと年貢を納めたな・・

スタッフたちも楽しみに

東京の支配人からシャンパンが到着

乾杯に来てくれた

シュハスカリーアなのでピッカーニャに入刀

ブラジル人スタッフの手作りウェディングケーキ

嫁さんに優しいメンバーたちと

楽しかった二次会
     幸せになれよ、minha filha!

• あーななちゃんさん 2018/08/21 21:37:29
    キレイ!!
    Mauricioさん お嬢さんのご結婚
    おめでとうございます!!

お嬢さん、とってもおキレイですね。真っ白なドレスがよく似合う(*´∀`)♪
    奥さまに似て、きっと笑顔が素敵なんだろうなー。
    お写真を見ているだけで、幸せな気持ちになりました。

Mauricioさんご夫妻、お嬢さんご夫妻に、たくさんの幸せと輝かしい未来がが訪れますように!!

あーなな

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2018/08/21 22:28:43
    RE: キレイ!!
    あーななちゃんさん

ありがとうございます。

あとから出来た娘で、人間関係の大切さを痛感しております。
    お相手さんも息子同然なので、今後も末永く続くでしょう。

スタッフ全員、大事な大事な連中です。

Mauricioさんのトラベラーページ