シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張でシドニーへ。

2017.2月 シドニー

2017/02/02 - 2017/02/09

pushim69

pushim69さん

出張でシドニーへ。

早朝に到着

ホテルの近くで軽く朝食

オーストラリアのAesopでハンドクリームとボディークリームをお買い物

有名な『bills』で昼食

夜はDarling Harbourで、がっつりお肉を食べて、明日からの仕事のエネルギー補給。

これはお昼用にテイクアウト。

ホテルの朝食がいまいちだったので、ホテル近くにあるカフェ『Room10』で毎朝朝食してた。
    シドニーは、あちこちにおしゃれなカフェがあって、何かすごく便利。

シドニー在住の方に連れてってもらったのは、何と大阪ソウルフード!
    でもすごい美味しくて、身体には慣れた食事ができて良かった。疲れた時はここで食べてたなー。

その後、近くのスーパーに。BEGEMITE味が流行っているらしく、チップスを買ったら、ほんとに美味しかった!

このチーズ、仕事場でもらった昼食に付いていて、これも激うま。でも消費期限や冷蔵保存のため持ち帰れず、残念…

最後の夜は、オペラハウス近くで夜景眺めながら食事した。これぞほんまもんのベイエリアだなと実感!

pushim69さんの関連旅行記

pushim69さんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る