ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月21日~7月25日<br />お呼ばれした某会社の50周年記念

ワイハ旅行

2018/07/21 - 2018/07/25

tamさん

7月21日~7月25日
お呼ばれした某会社の50周年記念

予定表

• デルタの飛行機の中&#9992;️

デルタの飛行機の中✈️

ハワイ着

ホノルルの空港

7-21
    ホノルル8時半着後お迎えリムジンにてヒルトンハワイアンビレッジに移動

7/21ハワイ着ホテル直行ヒルトンハワイアンビレッジ泊
    ウェルカム果物(笑)

ハワイアンビレッジ

散策⑤

7/22朝食5時半

ウルフオブギャングステーキ
    ③ステーキ?
    これは、美味い😋?塩だけで食べたが一番美味しいかったよーな気がします。

ディナークルーズ

ジュラシックパークの撮影された木材

景色最高だ

キングコングの墜落したヘリコプター

キングコングの骨等
    映画ででてきます。^ ^

ワイキキ夕方

風景

ゴジラの足跡らしい
    当時は、2mぐらいの深さだったらしいが放牧してある動物が落ちて死んでしまうんで埋めたらしい

ジュラシックワールドのセット
    ちょっと嬉しかった(笑)

恐竜の爪跡
    人工的につけたやつ(笑)

一日中

いい景色(^人^)

一日中
    よく映画ででます。

キンコンが落としたヘリコプター

ビーチ
    ハワイアンビレッジ

7/24
    またウルフギャングステーキ(笑)
    美味い
    予約いります。

• 肉、肉、肉&#127830;?<br />まじ美味いな<br /><br />ハイボールがいけました&#127865;

肉、肉、肉🍖?
    まじ美味いな

ハイボールがいけました🍹

ウルフギャングステーキ
    またこよ~

パーマーのゴルフ?️‍♂️場
    7/24
    スコアー108(笑)

ゴルフ場広すぎ(((o(*゚▽゚*)o)))

帰国の飛行場

帰国のデルタワン
    疲れた身体には、いい席です。

足伸ばして爆睡

機内食

機内食朝食

そろそろ帰国です。

帰国7/25

tamさんの関連旅行記

tamさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る