熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏も娘の誕生日旅行で伊豆・熱海~伊東へ行きました。飲食中心の旅行になりましたが楽しい夏の伊豆を満喫しました。<br /><br />熱海駅前平和通り商店街 ・・・東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山&VIALA

【2018・8】伊豆の夏旅~東急ハーヴェストクラブVIALA annex熱海伊豆山

2018/08/02 - 2018/08/04

Tomo-PaPa

Tomo-PaPaさん

夏の熱海駅前・今年も伊豆・熱海で過ごします

熱海駅

熱海駅前平和通り商店街

熱海駅前平和通り商店街 市場・商店街

お宮の松 貫一 お宮の像 名所・史跡

熱海海上花火大会 祭り・イベント

バスの時間になりホテルへ

車内はほぼ満車

10分程で到着

ホテルハーヴェスト熱海伊豆山 宿・ホテル

東急ハーヴェストクラブVIALA annex熱海伊豆山

チェックインを済ませてお部屋へ

お部屋はデラックス洋室タイプ

東急ハーヴェストクラブVIALA annex熱海伊豆山

デラックス洋室タイプ。

東急ハーヴェストクラブVIALA annex熱海伊豆山

デラックス洋室タイプ。

初島を望む絶景に満足な娘

初島 自然・景勝地

眼下に館内施設のプール

ベランダの扉の先は

露天風呂~オープン。

露天風呂に戻り

ボタンをぽちっと

源泉をたっぷりと

入れ終え

至福のひと時・・・

汚い脚が出ていますがお許しください

汗をかいてさっぱりした後は

お酒~ 乾杯~

居心地のいい室内と露天風呂は最高です

夕食の時間までゆっくりのんびり過ごします・・・