セゴビア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝からマイバスツアーでセゴビアに行きます。<br />素晴らしい水道橋と白雪姫のお城のモデルになったお城の観光が楽しみです。

スペインに行ってきました。その5

2018/07/18 - 2018/07/28

ととさん

今日は朝からマイバスツアーでセゴビアに行きます。

セゴビアにはバスで行きます。

遠くに水道橋が見えてきました。

近くで見ると迫力があります。

上に上れます。

白雪姫のお城のモデルになったアルカサール城。

街中にあったフローズンヨーグルトの店。
    日本にも最近進出したそうです。
    後からマドリードのホテルの近くにも見つけました。

夜はバルへ。
    マッシュルーム、美味しくて、ビールがすすみます。

隣の店でもはしご酒。

えびのアヒージョとししとうの素揚げ、美味しかった。
    隣のピンクのタンクトップの娘さんは友達3人ととてもたくさん注文していましたが、私達は二人なのでたくさん頼んでも食べきれず残念でした。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 384円/日~

スペインの料金プランを見る