ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊しました<br /><br />口コミの特に悪いを読みまくり<br />想定して行きましたが、<br />私には良い口コミ以上しか体験しませんでした<br /><br />高級ホテルではないし、そこは理解して選ぶべきですね<br /><br />よくフレンドリーの表現しますが、超えてました<br /><br />チェックインは15時厳守で、荷物を直ぐに預かってもらえます<br />場合によってはホスピタリティルームで<br />休ませてもらえるかも<br /><br />エレベーターで、L階の上に「H」があります<br />日本語で表示ありますが、「ホスピタリティ階」<br />のことで、ホスピタリティルームやコインランドリー、ビーチタオル貸し出しがあります<br /><br />ホスピタリティルームには、覗いただけですが、<br />ソファー、パソコン(たぶんプリンター)、<br />電子レンジがあります<br /><br />コインランドリーは、洗濯機が2台<br />乾燥機が4台あります<br />まだクォーターのコインです<br />一部のコインランドリーではカード支払い<br />機があるようです<br /><br /><br />不満と言えば<br />私の部屋だけか?Wi-Fiが遅く公衆回線のが早い<br />部屋の中でゆっくり食事する設備が無い。<br />程度です<br /><br />コスパ優先のホテルであればお勧めできます<br />

2018年 ワイキキ サンドビラ ホテル

2018/07/09 - 2018/07/12

harubo

haruboさん

3泊しました

口コミの特に悪いを読みまくり
想定して行きましたが、
私には良い口コミ以上しか体験しませんでした

高級ホテルではないし、そこは理解して選ぶべきですね

よくフレンドリーの表現しますが、超えてました

チェックインは15時厳守で、荷物を直ぐに預かってもらえます
場合によってはホスピタリティルームで
休ませてもらえるかも

エレベーターで、L階の上に「H」があります
日本語で表示ありますが、「ホスピタリティ階」

ホスピタリティルームには、覗いただけですが、
ソファー、パソコン(たぶんプリンター)、
電子レンジがあります

コインランドリーは、洗濯機が2台
乾燥機が4台あります
まだクォーターのコインです
一部のコインランドリーではカード支払い
機があるようです

不満と言えば
私の部屋だけか?Wi-Fiが遅く公衆回線のが早い
部屋の中でゆっくり食事する設備が無い。
程度です

コスパ優先のホテルであればお勧めできます

部屋はWest 805の入口から

1人だから広さは十分

ビジネスホテルっぽく、アイロン設備

金庫はここ

ハンガーも十分

照明スイッチとアイロン台の間のカード
    ホルダーにカードを差し込まないと、照明もテレビもつきません

バスタブあり

シャワーは稼動できます

蛇口はやっぱりワンハンドルで、勇気出して
    いっぱいまで回すとお湯が出る

シャンプーとボディーローションがあります

ユニットバスで狭めです

ドライヤーは洗面台の下にあります

洗面台も狭いですね
    最低限の設備

なかなか広いです

1人だから

仕事用のテーブル
    ここでの食事はテレビが見えないし
    移動できるスペースは無いし
    後はベッドのみ

部屋の中での食事は厳しい

ただテーブルの右にある黒い物体が優れもの
    100Vコンセントと、2口のUSBがあつて
    1口はタブレット対応
    目覚まし時計です

ラナイ

2人なら十分のスペース

座って見える風景

いい感じ

ここでの食事がゆったりできます

海は…少~し見えます

シティービュー

アラワイ運河がきれい

ダイヤモンドヘッドのしっぽが見えます

夕暮れ時

ロマンチックと思います…1人ですが

サンライズも見えます
    雲が無ければパーフェクト

さて、あなたはシティービュー?マンウテンビュー?それとも…

参考になればです

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る