シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのシンガポール。<br /><br />インターコンチネンタルホテルラウンジとユニバーサルスタジオを楽しんできました!!<br />

ラウンジを楽しむシンガポール2泊4日

2018/07/19 - 2018/07/22

ワカメ

ワカメさん

久しぶりのシンガポール。

鉄道 徒歩
ANA

• ローラン・ペリエさん 2018/08/08 11:32:35
    さすがのインタコですね
    はじめまして。
    インターコンチのアンバサダー会員になろうか考えていましたので大変参考になりました。ラウンジが充実していて泊まってみたいです。

ラッキーチキンライス、私も大好きです。
    スチームもローストも同じくらい好きで青菜も頼むので嬉しくなってコメントしてしまいました。

ラウンジの紅茶ですがトワイニングに字は似ていますがシンガポール名産のTWGですよ。

日本にも何店舗かありますが私にはお高くて買えませんでした。
    シンガポールだとまあまあお安く、チャンギ空港の中の免税店で安く買えるので50gから買える茶葉を量り売りで買って来ます。
    モロッカンミントも爽やかで美味しいですよね。王道のブラックティも大好きです。
    旅行記を拝見したらシンガポールに行きたくなりました。アンバサダーは良さそうです。

ワカメ

ワカメさん からの返信 2018/08/09 17:53:19
    RE: さすがのインタコですね
    はじめまして!!

なるほど、シンガポール発のTWGですね。ずっと思い違いをしておりました。普段、あまり紅茶を飲まないもので…、勉強になりました。ありがとうございます。

ラッキーチキンでは、他にもやし炒めのようなものを食べている方も多く、そちらも気になりました。

久しぶりにインターコンチに泊まったのですが、やはり良かったです。ホテルから、出たくなくなりますね。
    またシンガポールに行くことがあるなら、その時はホテル中心で計画をたてたいと思いました。
    今回は、アンバサダー更新時にもらえるウィークエンド無料宿泊券を利用しました。
    アンバサダー、おすすめです!!

ワカメさんのトラベラーページ