北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阿寒湖→摩周湖→弟子屈→摩周湖→硫黄山→屈斜路湖→女満別空港 午後から晴れてきました。ただ当初の目的の星空を見ることは叶いませんでした。

道東旅行3(摩周湖・屈斜路湖)

2018/07/21 - 2018/07/23

paddyさん

レンタカー ANAグループ

阿寒湖 峠より

摩周湖 霧

しばらく待ってましたが晴れそうもないので1回下山で弟子屈のコンビニで昼食。ライブカメラで晴れてきそうになってから移動

摩周駅。記念に入場購入

摩周湖晴れてきました。霧と晴れ両方体験できました

硫黄山。摩周湖の駐車券とセットでしたので時間もありましたので行きました

近くでみれます

話はそれますがレンタカー軽で借りましたが大きさ普通車よりおおきくねぇ

屈斜路湖

雲海で有名な津別峠

美幌峠より

網走でラーメン食べようと行きましたが休みでした。休みの日でないはずだったと思ったのに・・・網走から女満別空港の途中。

女満別空港の待合室

ストーンが展示されてました