ロトルア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 関空~オークランド 国際線直行便~クイーンズタウン空港<br />プライベート送迎観光しながらホテル<br />2日目 クイーンズタウン プライベートで、街観光 ジップライン体験<br />3日目 クイーンズタウン~ワナカ(プライベート観光しながら移動<br />4日目 ワナカ湖で1日のんびり過ごす<br />5日目 ワナカ~マウントクック氷河湖ボート観光~テカポ湖1泊 <br />(プライベート観光しながら移動)<br />6日目 テカポ湖~クライストチャーチ (バスで移動) 1泊<br />7日目 クライストチャーチ~ロトルア (国内線移動) <br />ロトルアプライベート送迎観光しながらホテル<br />8日目 ホテルからプライベート観光で、フカ滝方面ジェットボート他<br />9日目 ロトルア~オークランドへ プライベート観光しながら移動 <br />土ボタル観光 オークランドの街ブラブラ<br />10日目 オークランド~関空<br />後編

初めてのニュージーランド北島&南島セレクト9泊11日 前編 北島

2018/02/18 - 2018/02/28

Robinさん

プライベート送迎観光しながらホテル
4日目 ワナカ湖で1日のんびり過ごす
(プライベート観光しながら移動)
6日目 テカポ湖~クライストチャーチ (バスで移動) 1泊
7日目 クライストチャーチ~ロトルア (国内線移動)
ロトルアプライベート送迎観光しながらホテル
土ボタル観光 オークランドの街ブラブラ
10日目 オークランド~関空
後編

その他

クライストチャーチから国内線移動
    窓から見えた!
    ニュージーランド富士と呼ばれるタラナキ山が小さいけど。

レッドウッドホレスト

森の中

ニュージーランドの旅、南島での食事は美味しかった!
    肉料理、シーフード、私たちはラムは苦手で選ばなかったけど。
    ロトルアに来て、ホテルで聞いた餃子のお店、久しぶりのアジアの味、
    ここで紹興酒頼んだけど、なかった。
    これがお勧め最高のお酒だと言われて。なんと90ドルぐらい??
    アルコール度数60度ぐらいだったと思う。
    化粧品のようなボトルで、香りも化粧品ぽかったけど、
    文句言いながらも、嫌ではなかったので、二人でほとんど空いた!
    一人は好まなかったので、ビール飲んでた。
    これも、経験。

ロトルア観光

フカ滝下流でジェットボートに。

写真は買わなかったのでこのポスター

南半球にしか生息しないと言う、ブラックスワン

• 湖

フカ滝
    すごい水量??

フカ滝

フカ滝からロトルア途中のハチミツ店
    ここでもマヌカハニー購入

何かわからないけど面白い実

テプイア

テプイア
    間欠泉は動画しかなくてアップできないので~

ヘルズゲートの温泉の滝
    ここは入れないけど。

ヘルズゲート
    温泉入り口。泥温泉体験。

ヘルズゲート入り口

ヘルズゲート

オークランドのホテルから

オークランドの港

オークランドの港

オークランド~関空 シャンパンを。

初めてのシートタイプ

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 315円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る