高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 40年来の悪友と 何をして遊ぼうか?<br />暑い夏には このアクティビティでしょ!っという事で!! <br />吉野川 ラフティングに 行ってきました。<br />\(^o^)/

夏のアクティビティは これ ^ ^

2018/07/16 - 2018/07/16

シュンさん

2018/07/16

• 自宅を am5時過ぎに出発! 与島に7時 トイレ休憩 ^ ^

• am8時に 朝食!

• 約3時間30分で 目的地に到着!^ ^

40年来の悪友と 何をして遊ぼうか?
暑い夏には このアクティビティでしょ!っという事で!!
吉野川 ラフティングに 行ってきました。
\(^o^)/

1万円未満
自家用車

兵庫県 在住です。 これから このスーパーマシンで 高知県を目指します。
    只今、am5時過ぎです。
    朝早くから 迎えに来てくれ ご苦労様です。 もつべきものは親友だ! \(^o^)/

約1時間30分で 瀬戸大橋 にある 与島PAです。

でも 朝 早すぎて 店閉まってます(>_<)

自販機で お茶 購入!

う~ん でも いい天気! 今日も 暑くなりそうです。 \(^o^)/

高知道にある 立川PAで 朝食!

この時点で am8時! 腹減った(・_・;

朝から かき揚げそば を がっつきました ^ ^

うまい!

標高が高いのか、この時間 日差しがなければ 涼しい~~

やっぱり 旅には これは 不可欠ですな\(^o^)/

最高!!

でも ラフティングには アルコールはダメなので少しだけね! (ナイショ)(^∇^)

高知県大豊町! 着きました\(^o^)/

運転 御苦労! よくやった^ ^

集合時間まで くつろぎます。

だんだん 気温も上昇! 暑い (>_<)

40後半の オヤジ ! まだまだ イケてるつもり(#^.^#)

リオブラボーさんに お世話になりました!

無邪気ですな\(^o^)/

ボヤけてる d( ̄  ̄)

ラフティングの説明を受けて 出発で~す!!

ワクワク

ヒャ~ 気持ちぃぃ! スリル満点(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

半日コースです。 4ヶ所の激流を乗り越えます!

インストラクター と 合わせて 6人のパーティです。

いい子達との組み合わせで GOOD\(^o^)/
    楽しい~~

涼しい~ キモてぃ~

参加した 仲間達との 記念撮影 (^∇^)

お疲れ様で~す!

カツオのタタキ!オプションで 付けてました^ ^

塩で食べる カツオ うまし!^ ^

メチャメチャ うまし!^ ^
    スーパーで 買うのと 全然違う!

でもでも ビールが 無い 泣い 内!
    ビールと カツオは セットじゃないのか?>_<

リオブラボーさん ありがとうございました!

あわてて コンビニで ビール購入!\(^o^)/
    最高!

帰りに うどん県にて!

• さすが   うどん県 と言うだけあります! うどんの こし&amp;のどごし最高 \(^o^)/<br />うまし

さすが うどん県 と言うだけあります! うどんの こし&のどごし最高 \(^o^)/
    うまし

陽が傾いてきました! マシンよ!もう少し頼むな^ ^

充実した休日を 送れて 最高の1日になりました!\(^o^)/

• kiju-jiさん 2021/05/26 11:00:57
    シュンさん。初めまして、kiju-jiです。
    いつもイイネをありがとうございます。お酒(ビール)がお好きなようで・・・。
    爺は九州・長崎生まれですが、お酒は体が受け付けません。特に胃ガンで全摘出した以降は酒、肉類が全くダメです。ではまた。
  • ももであさん 2018/07/21 17:58:58
    三種の神器
    シュンさん

このクソ暑い猛暑
    ラフティングが気持ち良さそ~!!

「ビール、ラフティング、カツオのたたき」
    新、三種の神器でこの夏も快調そうですね♪

ももであ

シュンさん からの返信 2018/07/21 18:16:19
    Re: 三種の神器
    コメ ありがとうございます ^ ^

猛暑の中 気持ちよかったですよ!
    しかし 毎日 ビールが 進みまくるのがダメですね!

シュンさんのトラベラーページ