バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2回目のバリ島、この3年で何回行ったか忘れた。<br />普通の人が行く所はには行かないから今回はクサンバの塩塩塩<br />あとはビラのプールでまったり。

バリ島でまったり②

2018/07/09 - 2018/07/13

ebichan

ebichanさん

今年2回目のバリ島、この3年で何回行ったか忘れた。
普通の人が行く所はには行かないから今回はクサンバの塩塩塩
あとはビラのプールでまったり。

空港で日本人の友達とバリ人の友達と合流して

はらへったからおいしいもの食べたい

成田でとんかつ食べてからかれこれ12時間

AirAsiaのご飯は高いのに・・・から、柿の種で飢えをしのいでたから

もうだいたい行きつくしてるから

スミニャクにシュラスコがあるって から 行こ 行こ

クタにもあるらしいけど店はこっちのほうがいいって

うん、いい いい

一人187000rp 安い安い

バルバッコアなんか夜行ったら7000円いっちゃうよ

ハイネケンのバケツも頼んで さ~食べるぞ~

まずは、サラダとスープ

って!!サラダ食べる前に肉来た肉来た

早え~ しかも矢継ぎ早にどんどん来るし

おいおい、食べさせろよ

サラダが肉に埋まった

がっつがつ肉食う~

もういらない

おなかいっぱい

もってこないで~

肉見たくない

きゃ~

きたきたパイナポー

これは別腹~

10切れほどいただきました。

みんなは変態を見る目

バリ人は牛食べないから

チキン ラム ポーク

パイナポー

ebichanさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る