2018/06/17 - 2018/06/17
199位(同エリア294件中)
PIROさん
家族と義父母兄とバーベキュー。
ハンバーガーを作った。
-
秋留台公園でバーベキュー。
人数は、大人5人、子供2人。
極力荷物を減らしてみた。
曇りだったので、タープ無し。
頑丈収納ボックスやクーラーボックスに座ることにして椅子を減らした。
チャイルドトレーラー2往復で、一人で設置。 -
-
今日はハンバーガー。
まずはパティ作り。
材料は牛肉と塩のみ。余計なものは何も入れないのがアメリカ式。
牛肉はひき肉は使わず、切り落とし肉を包丁で刻む。
ボウルを忘れたのでこねるのがやりにくかった。 -
パティを焼く。
今回、キャプテンスタッグ大型火起こし器を初使用。
今までの普通サイズは、ウェーバーのグリルには小さかったので。 -
バンズはイングリッシュマフィン。
-
トッピングはお好みで。
たまねぎとレタスは義父の自家製。 -
外で食べるハンバーガーとビール。最高。
-
-
ラムチョップ。
今回はトルティーヤとサルサソースを持ってきて、巻いて食べたり。 -
ステーキ。
-
焼いたけど食べきれずにお持ち帰り。
夕ご飯に食べた。
かなり分厚くて、火が弱めでじっくり焼いたら、ローストビーフみたいになった。 -
フリスビーで遊ぶ。
-
デザートにトルティーヤでデザートピザ。
マシュマロ、チョコ、クリームチーズ、フルーツ、蜂蜜。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
13