イポー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏のお楽しみ海外旅行~!<br />何処に行こうかとパンフレットを見ていると、<br />ビビッときたのがこのマレーシアのイポーでした。<br />電車好きにはマレー鉄道での移動が魅力的で、<br />その上、海外リゾートで温泉に入れるなんて☆<br />海リゾートではなく山リゾートも素敵でしたよ!!<br />ちょっぴりクアラルンプールの市内観光も出来ました。<br /><br /><<マレーシア旅2☆クアラルンプール&イポー<br /> (ザ バンジャラン ホットスプリングス ストリート)>><br /><br /><2日目><br />クアラルンプール市内観光(マレーシア旅1の旅行記)<br />KLセントラル駅(マレー鉄道)→イポー駅<br />ホテル:ザ バンジャラン ホットスプリングス リトリート<br /><br /><3日目><br />・ロストワーロド<br />・スーパーマーケット<br />ホテル:ザ バンジャラン ホットスプリングス リトリート<br /><br /><4日目><br />ホテル:ザ バンジャラン ホットスプリングス リトリート<br /><br /><5日目><br />イポー駅→KLセントラル駅<br />ブッキビンタン街(パビリオン モール)<br /><br /><br />※マレーシア旅1☆クアラルンプール&イポー(クアラルンプール)もぜひ読んで下さい!

マレーシア旅2☆クアラルンプール&イポー(ザ バンジャラン ホットスプリングス リトリート)

2018/06/30 - 2018/07/05

あぢゃ

あぢゃさん

夏のお楽しみ海外旅行~!
何処に行こうかとパンフレットを見ていると、
ビビッときたのがこのマレーシアのイポーでした。
電車好きにはマレー鉄道での移動が魅力的で、
その上、海外リゾートで温泉に入れるなんて☆
海リゾートではなく山リゾートも素敵でしたよ!!
ちょっぴりクアラルンプールの市内観光も出来ました。

<<マレーシア旅2☆クアラルンプール&イポー
 (ザ バンジャラン ホットスプリングス ストリート)>>

<2日目>
クアラルンプール市内観光(マレーシア旅1の旅行記)
KLセントラル駅(マレー鉄道)→イポー駅

<3日目>
・ロストワーロド
・スーパーマーケット

<4日目>

<5日目>
イポー駅→KLセントラル駅
ブッキビンタン街(パビリオン モール)

ツアー(添乗員同行なし)