帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 弾丸ツアーの1泊2日で、仕事関連の展示会を見学してきました。半袖シャツでは、少し寒い感じがする気候です。<br />1:30AMに?を出て、羽田空港よりとかち帯広空港へ、半袖シャツでは、少し寒い感じがする気候です。<br />見たことも無い大きな機械を見ながらメーカーに質問しながらの見学です。<br /> 二日目は、6時間で、観光です。<br />足寄近くのオンネトー湖と十勝牧場です。移動するのに時間が長いです。<br />とかち帯広空港近くの、愛国駅、幸福駅です。<br />

展示会&観光

2018/07/12 - 2018/07/13

ペンギン

ペンギンさん

二日目は、6時間で、観光です。
とかち帯広空港近くの、愛国駅、幸福駅です。

社員・団体旅行
レンタカー タクシー JALグループ
団体旅行

• さくらさん 2018/07/16 12:57:02
    ニアミスですね。
    同じお店で、食事したようです。
    仕事の研修で、3ヶ月前なのにホテルがとれなくて、何があるかと思ってましたが、農業機械の展示会と聞きました。
    北海道在住ですが、帯広は2回目。ペンギンさんのほうがくわしいかも。

ペンギン

ペンギンさん からの返信 2018/07/16 13:24:11
    Re: ニアミスですね。
     さくらさんコメントありがとうございます。
    ホテルは、予約開始と同時に予約して何とか取れました(^^);
    機械メーカーも取れなくて札幌、旭川にホテルを取るメーカーの方々もたくさんいました。
    失礼な言い方ですが、4年に一度ですので、特需だと思います。
    親父11人の団体で、18:30~宴会をしてました。

北海道は、4回目ですが、もっとのんびりと見てみたいです。
    帯広~富良野は、2時間位かかるので、諦めてオンネトーにしました。

まだ、大雪山にロープウェイで、行った事がないので、行きたいと思ってます。

ペンギンさんのトラベラーページ

ペンギンさんの関連旅行記