バリ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ティルタウンプル寺院は世界遺産です。<br />多くの観光客と現地の人が寺院を訪れます。 この寺院には神聖な湧水が湧いていて、この湧水は聖水としてバリヒンドゥー教の祈りの時、または儀式等に使用されています。 自分自身を清める為に多くの人が沐浴をします。特に満月、新月の時はパワーがアップすると言われているので、その日に沐浴をする事をお勧めします。<br />またこの泉に住むうなぎを見ると、幸せになれるとも言われていますので、ぜひ探してみてください!<br />http://karismabalitour.com/index_jp.html

パワースポット、ティルタウンプル寺院

2018/07/09 - 2018/07/09

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

ティルタウンプル寺院は世界遺産です。

タクシー

大きなガジュマルの木。大きなパワーを感じます。

聖水がわいています。とても綺麗です。
    ぜひウナギを見つけて幸せになってください。

寺院での注意書き。左がインドネシア語。右がバリ語です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 190円/日~

インドネシアの料金プランを見る

バリ島(インドネシア) で人気のタグ