名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年前の4月13日の金曜日に名古屋栄での研修会場で救急車で病院に運ばれて緊急手術<br /><br />そのまま2週間の入院を経験しましたが、毎日毎日子供たちの世話を終えてから 片道90キロの先の病院へ<br /><br />逢いに来てくれた嫁はん その車中で聴いていた CD <br /><br /> 思い出の コブクロ<br /><br /> 嫁はんは、いろいろな思いの中で 毎日聴いていた コブクロ<br /><br />   そのコンサートに行ってきました  『 ONE TIME ONE 』<br /><br /> 折しも 全国的に大雨による被害まで出ている当日  名古屋でゆっくり思い出の場所を<br /><br />散策しようと思っていましたが・・・・大雨の為 中止で<br /><br /> コンサートだけの日記となりました(^^)/<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

コブクロ  『 ONE TIMES ONE 』

2018/07/05 - 2018/07/05

旅行記グループ コンサート

とし坊さん

逢いに来てくれた嫁はん その車中で聴いていた CD

思い出の コブクロ

嫁はんは、いろいろな思いの中で 毎日聴いていた コブクロ

散策しようと思っていましたが・・・・大雨の為 中止で

コンサートだけの日記となりました(^^)/

夫婦共に大好きな 歌手

コブクロ

名古屋でのコンサートに行ってきました

KOBUKURO WELCOME TO THE STREET 2018

『 ONE  TIMES ONE 』
    演奏はギターだけの二人だけのコンサート

いつものように

大きなトラックが鎮座しております

唯一の撮影ポイントですが
     雨です・・・

サインがしてあります(^^♪

イベントトラックは2台

大きな大きなトラック

5:30開場 6:30開演

入り口で 身分証明書とで、チケット購入者の確認があります
      これが結構時間かかりました  雨降ってるし
     時間は迫ってくるし( 一一)

6:30開演で アンコール含めて

たっぷり3時間30分の コブクロ 『 ONE TIMES ONE 』

コンサートが終了しました 駐車場から車を出したのが  11時

そこから 国道走って家に着いたのが翌日の 午前0時6分・・・

コブクロ っていいな  来年もコンサートへ行けたらいいねと

嫁はんと約束して  寝ました(^_-)-☆

思い出に聴ける 曲があるといいですね・・・

今回は 旅行記とは 関係のない投稿ですみません。

VISA CARD どうしようかな??

• ちちぼーさん 2018/07/14 10:14:25
    お二人の強い愛を感じます
    とし坊さん、こんにちは。

お二人の強い愛を感じてしまいまいました。

ファンではないですがコブクロ結構好きです。
    そして今元気になってお二人でコンサート。
    来年の旅行記も楽しみにしています。

ちちぼー

とし坊

とし坊さん からの返信 2018/07/14 11:52:39
    RE: お二人の強い愛を感じます
    > とし坊さん、こんにちは。
    > いつもの旅行記からとし坊さんがどれほど奥様を愛してらっしゃるか伝わってきていて
    > チラッとみえる奥様の美しさに惚れ込んでいるのね!ってほほえましく思っていたのですが
    > お二人の強い愛を感じてしまいまいました。
    > ファンではないですがコブクロ結構好きです。
    > 曲を聴きながら奥様はとし坊さんのために病院に通われたのですね。
    > そして今元気になってお二人でコンサート。
    > 来年の旅行記も楽しみにしています。
    ちちぼーさんへ

お褒めいただきありがとうございます、ほんまに嫁はんには感謝しかないのですが

なかなか言葉で伝えるのは難しく、言われるがままに、そして流れに任せております。
    気をよくしてもらえるのが一番かなと思っておりますので 不器用なので( 一一)
    今後ともヨロシクです(^_-)-☆

• はなまま さん 2018/07/11 19:52:33
    こんにちは
    とし坊さん、はじめまして。

今回、お仲間ができて嬉しいです。

はなまま(*^^*)

とし坊

とし坊さん からの返信 2018/07/13 08:34:47
    RE: こんにちは
    > とし坊さん、はじめまして。
    > 奥さまと二人でコブクロのアコースティックライブ、いいですね!
    > 何を隠そうはなままもかつてコブクロライブをアップしたことあります。
    > コブクロの写真を載せれるわけでもなく、ひたすら自己満足の世界なのですが (^o^;)
    > 今回、お仲間ができて嬉しいです。

はなまま(*^^*)さんへ

こんちは そうですかコブクロいいですよね

早いもので結成20年ですものね 来年も行く予定です はじけたいですね

これからもヨロシクです(^_-)-☆
  • yamayuri2001さん 2018/07/09 16:46:11
    とし坊さん、こんにちは!
    奥様との大切な思い出があったのですね!
    元気で生活出来ていることが それだけで
    とても幸せだと思える昨今ですね。

それにしても、大雨で大変な思いをしている方々には
    申し分けないくらいの、日本の近況ですね・・・
    地震と、豪雨災害のダブルパンチ・・・

家族の絆を大切に、これからの人生を
    考える時代になりました。
    とし坊さんは、奥様愛がとても強いので
    心配ないですね!

yamayuri2001

とし坊

とし坊さん からの返信 2018/07/09 18:09:48
    RE: とし坊さん、こんにちは!
    > 奥様との大切な思い出があったのですね!
    > 元気で生活出来ていることが それだけで
    > とても幸せだと思える昨今ですね。
    > それにしても、大雨で大変な思いをしている方々には
    > 申し分けないくらいの、日本の近況ですね・・・
    > 地震と、豪雨災害のダブルパンチ・・・
    > 家族の絆を大切に、これからの人生を
    > 考える時代になりました。
    > とし坊さんは、奥様愛がとても強いので
    > 心配ないですね!
    yamayuri2001さんへ

コメントありがとうございます。

ほんまに、嫁さんには感謝しきれないぐらい、世話をしてもらってますね(^^♪

今月は 郷ひろみのコンサートにも同行させていただきます(^^♪

今後ともヨロシクです(^_-)-☆

とし坊さんのトラベラーページ