ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウエスティンチョースンに泊まるソウル2泊3日<br /><br />ウエスティンのクラブラウンジやお風呂でのんびりしてきました!(^^)!

ウエスティンに泊まるソウル2泊3日

2018/07/06 - 2018/07/08

ワカメ

ワカメさん

ウエスティンチョースンに泊まるソウル2泊3日

鉄道 徒歩
アシアナ航空

今回も羽田国際線の三越ゴールドカードで利用できるTIAT LOUNGEを利用。

朝、7時頃だった為か誰もいません。

こちらからお好きなものをどうぞ(^-^)

朝ご飯、頂きます(^-^)

アシアナ航空さん、よろしくね!(^^)!

機内食

このヨーグルトが美味しかった¡

金浦からは、電車でホテルまで行くよ。

ウエスティンチョースンに到着(*^_^*)

13時少し前、お部屋に入れました!(^^)!

お部屋からの景色

今は、入れるのかな??

ツインルーム

大きなテレビ

• 洗面

洗面

• バス<br /><br />毎日3階のフィットネスのお風呂に入っていたので、こちらは利用せず。

バス

20階のクラブラウンジへ行って、アフタヌーンしよう(^-^)

お昼は、これで十分(*^_^*)

大好き明洞タッカンマリで満喫したいので、初日はクラブラウンジのカクテルタイムはパス。

これを食べなきゃ始まらない!!

サービスで、チヂミ頂きました(*^_^*)

翌朝は、B1階のブッフェレストランariaでモーニング

色々あって迷うわー

おうどんも頂きました(^-^)

• そして、フルーツ&amp;ヨーグルト

そして、フルーツ&ヨーグルト

朝食後は、GOTOMOLLでショッピング。

ホテルに戻り、またまたクラブラウンジで軽くランチ

3階のフィットネスのお風呂で、垢すりをしてもらい綺麗さっぱり(*^_^*)

ラウンジのカクテルタイムへ。

この日は、土曜日なので2部制。
    次の予定もあったので、20分弱で二人でビール4本頂きました!!

少しほろ酔いの中、ナムサンコルチュマクへ。

ドンドン酒は、お腹にずっしり来るので今回は、さっぱりめのマッコリで乾杯!(^^)!

つぶ貝の和え物
    麺と絡めて食べると、マシッソヨー!(^^)!

このおでんも美味しい!!

新商品かな?

マックのストロベリーソフト

飲んでホテルに戻る途中、食べたよう・・・

ええ、全く覚えていないのです(^^;
    翌朝、カバンに入っていたレシートを見てビックリ(@_@)

若干2日酔い気味の胃をかかえ、最終日3日目の朝もB1階のレストランへ。

あまり食べれなかった( ;∀;)

20階のラウンジでチェックアウトをし、最後にまたまたラウンジでアフタヌーン

朝、少ししか食べれなかったからパン、食べちゃおうっと(*^^*)

電車の妊産婦優先シートに、前回はいなかったぬいぐるみが座っていました(^-^)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る