シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

たまさん

同僚と一泊四日の旅 チャンギ空港

蜻蛉のオブジェ
    嫌いじゃない

ってか、大好きです 笑

JAL深夜便で朝六時にチャンギ空港へ到着

雫石のアート
    色々なフォーメーションで動きます  ステキ

ターミナル1からターミナル3へ

MRTで市内へ移動のつもりでしたが

初シンガポールに感動しすぎた 笑

色々なオブジェに心が弾み

色々、写真を撮りすぎて

光につつまれた彼女がカジノで当てます ここ、実売パワースポットかも

壁紙のマーライオンにも反応してしまう、まさにおのぼりさん?な私

エスカレーターが急でスピードもあって、こわい((( ;゚Д゚)))

で、結局はタクシー移動

20分かからずホテルへ
    サンズや植物園が見えて、またあがる(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

ホテルに到着です
    この時点で8時でした
    金曜日、平日だからか、入国審査もすんなり
    名前呼ばれて指紋をスキャンして終了 いいわぁ(^ー^)

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る