ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊4日ハワイ島  月曜有休取り  金曜仕事終わって羽田空港からハワイアン航空直行便!<br />ツアーだったので エアーカウンターで 15000円でグレートアップ   席も空いていたようで客室乗務員さんから後ろ4席並びで空いてますが 移動されますか? 即移動 横になり ゆったりハワイ島へ!<br />ホテルも2ランクアップ  シェラトンにで マンタを見るぞ‥ ホテルレストランからもはっきり見えました!<br />ならば 海からも マンタを見ると 久しぶりのシュノーケリング   心配はいらなかったわ  大きく優雅なマンタと会えました!<br />ツアーで1日島観光に  ワイピオ渓谷、アカカ滝、ビックアイランドキャンディーズ 試食美味しくて沢山買ったり、ドライブインでマラサダ食べ 、ヒロの黒砂海岸で亀を見たり、ハワイ島大学ヒロ校内レストランでランチ ハワイ島ビッグアイランドだわ!<br />最後は ホテルからカイルアコナの街をまわるトロリーバス?で 観光 ABCストア、スパーで買物して<br />帰国に 帰りもエアーカウンターで、グレートアップ<br />楽しい2泊4日ハワイ島でした

一人ツアー

2018/05/25 - 2018/05/28

もも

ももさん

2泊4日ハワイ島 月曜有休取り 金曜仕事終わって羽田空港からハワイアン航空直行便!
ツアーだったので エアーカウンターで 15000円でグレートアップ 席も空いていたようで客室乗務員さんから後ろ4席並びで空いてますが 移動されますか? 即移動 横になり ゆったりハワイ島へ!
ホテルも2ランクアップ シェラトンにで マンタを見るぞ‥ ホテルレストランからもはっきり見えました!
ならば 海からも マンタを見ると 久しぶりのシュノーケリング 心配はいらなかったわ 大きく優雅なマンタと会えました!
ツアーで1日島観光に ワイピオ渓谷、アカカ滝、ビックアイランドキャンディーズ 試食美味しくて沢山買ったり、ドライブインでマラサダ食べ 、ヒロの黒砂海岸で亀を見たり、ハワイ島大学ヒロ校内レストランでランチ ハワイ島ビッグアイランドだわ!
帰国に 帰りもエアーカウンターで、グレートアップ
楽しい2泊4日ハワイ島でした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る