グリーンビル (サウスカロライナ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スパータンバーグ近くから グリーンヴィル/スパータンバーグ空港まで車で移動<br /><br />前日 荷物に課金されたので どうなるかなあと不安を抱えたまま チェックイン <br /><br />シャーロット経由で マサチューセッツ州の古都ボストンまで いやいやAAで 飛びました <br /><br />ボストン空港からは 再びレンタカーで プリマスを目指しました<br /><br />シカゴから入り<br />コロンバス グリーンヴィルと巡ってきた出張も いよいよ終盤に入ります

AAに乗って サウスカロライナ州からマサチューセッツ州へ

シカゴから入り

社員・団体旅行
レンタカー 飛行機
アメリカン航空

• Vegas Mama(@VegasMama4)さん 2018/07/07 10:59:33
    Mさん お疲れさまでした
    久しぶりなのに AAに色々とやられちゃったみたいですが
    空き時間の有効利用が さすがMさん!

シカゴは乗り継ぎで空港しか行ったことはありませんが
    私のボスも姫の親友もシカゴ民です。(笑)
    姫が大きくなったら 親友とシカゴを旅するかもしれません。

さて、皆さんアメ食はいかがだったでしょうか?
    1食目からアメリカンな量でしたけど 胃もたれしませんでしたか?
    私はもう胃が牛のようなので 大丈夫ですが。。。(-_-;)

ありがとうございました。
    では また~

Vegas Mama

M-koku1

M-koku1さん からの返信 2018/07/07 19:21:31
    RE: Mさん お疲れさまでした
    お引っ越し後はすっかり落ち着かれましたか?
    もう夏休みですよね
    色々お忙しいかと・・・

アメリカにお住いのVegas Mamaさんは 国内移動にどの航空会社をお使いですか?
    お勧めとか ありますか?

今回 久しぶりのAAで 良かった点は フライトアテンダントの質が上がったこと

みんなとても明るくて ニコニコしていました
    以前は 皆さん ブスットしていることが多かった印象なのですが

その代り わけのわからない 荷物ひとつ25ドルよって 何それ?ってかんじです
    全員同じ様にとられたならわかるけれど Mだけ?
    それも一回だけ・・・
    あとは普通に 一個無料のまま (−_−;)
    セキュリティーもタイトだったし
    9.11の頃に逆戻り? っていうぐらい 毎回 身体を調べまくり

パンツしかない所を指して 「ここに何か写ってる」って・・・

今 Mは真剣に かつて手術を受けたあたりだから
    医療用具が何か残されているんじゃないかと 悩んじゃってますよ・・・

> 空き時間の有効利用が さすがMさん!

空き時間の有効利用だけは 自慢できます (^0^)//

> 私のボスも姫の親友もシカゴ民です。(笑)
    > 姫が大きくなったら 親友とシカゴを旅するかもしれません。

是非是非 Mamaもご一緒に!
    いつの間に あんなに楽しい街になったんでしょうね

煤けた 汚らしい 危険なイメージしかなかったのに
    超モダンな建築物が並び 博物館が充実した
    素敵な街になっています
    交通公共機関が充実しているのも とても良かったです

また今度は観光目的で行ってみようと思っています

いつも読んでくださってありがとう

ではまた
    Mより