釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう何度目か分からなくなってきた韓国旅行。<br /><br />前回から何度か旅行には行ってるのですが、なんか旅行記書きたくなったので投稿します笑<br /><br />今年に入ってプサンはもう3回目なんやけど、行き過ぎ??<br />そんなことないですよね~!<br /><br />LJ216 0615 1025(KIX)-1155(PUS)<br />LJ217 0617 1720(PUS)-1840(KIX)

思い立って釜山へgo!2泊3日女子旅③

2018/06/15 - 2018/06/17

かんな

かんなさん

もう何度目か分からなくなってきた韓国旅行。

今年に入ってプサンはもう3回目なんやけど、行き過ぎ??
そんなことないですよね~!

今日は帰国日です~( ´△`)

朝起きたら、友達がしんどそうで、
    食べ物に当たったってわけじゃなさそうやけど、
    チェックアウトの時間ギリギリまでいることに。

友達は海外旅行が久しぶりらしく、
    疲れてたのかな…(´;ω;`)

テレビ見てたら、SHINeeのMV~♡(^ω^)♡

友達の邪魔にならないように、静かに騒ぎますww

チェックアウトの時間になったら、
    友達も回復してきたので、チェックアウトしま~す!

フロントで荷物預かってもらいました。

南浦洞のオープンテラスのカフェで、朝兼昼ゴハン♪

このカフェ、お昼に行ったのにお客さんが全然入っておらず、
    大丈夫かなぁ~?って心配してましたが、
    オープンテラスでまったりしてると、お客さんが何組も入ってきました(^^)

この通りはホントにオシャレ♡

ゴハンのあとは、釜山タワーに行こうかと言ってましたが、
    何となく、もうええかなって感じになって、行くのやめました(旅行あるあるww)

ホテルで荷物をピックアップして、リムジンバスで空港へ。

リムジンバスに並んでいた、日本人の旅行客のおばさ…おねぇさんが、
    大型キャリーを、バスの床下のトランクルームに入れずに、そのまま持って入ろうとして、
    荷物が大きいもんやから、乗る時にモタモタしてたら、
    案の定、運転手さんに怒られてました…(*_*)

はい!ちゃっちゃっとする!!\(^o^)/

今回の釜山旅行は、久しぶりってワケではなかったのですが、
    初めて甘川文化村や海東龍宮寺に行ったり、
    初めて韓国語を言ってみたり(恥ずかしいぐらい簡単な韓国語ですがww)
    美味しいものたくさん食べたり、楽しい旅行になりました~♡♡

友達が、あの「紫の服の人」を気にし出してから(旅行記①参照)
    「道行く韓国男子がみんなアイドルに見える!」とか言ったり、
    音楽番組やってたらめっちゃ反応したりと、
    何か…こっちの世界に来そうな感じですww

おいでおいで~(○・ω・)r゙

ちなみに、私がシャヲルってことは言ってないです。

今度はその友達とソウルに行く予定!\(^o^)/
    しっかりと、普及活動してきますww

ここまで読んでくださってありがとうございました!

あんにょ~ん!ヾ( ・∀・)ノ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る