湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月の週末<br />近場で<br />観光もしないで<br />ただゆったりゆっくりを共有しよう<br />と、お友達4人で<br /><br />湯河原駅集合<br />タクシーで    ホテルへ移動<br />夕食は 17:30~<br />バイキングで 飲み放題<br /><br />タヌキが見つけたと言ういわれがある<br />湯河原の湯を堪能<br /><br />朝食バイキング<br />さすがに 飲まず<br /><br />無料送迎バスで<br />湯河原駅へ<br /><br />名物になろうとしている<br />タンタンタヌキ♪の焼きそばをいただいて<br /><br />それぞれ帰った<br /><br />ただそれだけ?の<br />ゆったりゆっくり旅でした!<br /><br /><br /><br /><br />

湯河原の温泉でゆったりゆっくり(⌒‐⌒)

2018/06/16 - 2018/06/17

may

mayさん

6月の週末
近場で
観光もしないで
ただゆったりゆっくりを共有しよう
と、お友達4人で

湯河原駅集合
タクシーで ホテルへ移動
夕食は 17:30~
バイキングで 飲み放題

タヌキが見つけたと言ういわれがある
湯河原の湯を堪能

朝食バイキング
さすがに 飲まず

無料送迎バスで
湯河原駅へ

名物になろうとしている
タンタンタヌキ♪の焼きそばをいただいて

それぞれ帰った

ただそれだけ?の
ゆったりゆっくり旅でした!

湯河原は東京から
    東海道本線で1時間ほど
    近いp(^-^)q

駅前のモニュメント
    詳細は不明?

お世話になるホテル四季彩さん
    伊東園ホテルズのひとつで
    平日休日の料金が変わりません(^-^)v

バブル期に建て増ししていったホテル?
    リニューアルすべきところは
    してありますね(^o^;)

道路1本はさんで川が流れています!
    山も川も 海ももちろん 温泉も
    揃ってますね(^-^)v

玄関入った正面の意匠です
    皆で写真を撮りました、一応f(^_^;

ここから自分のsizeの浴衣を持って行きます。
    色も選べます!

蟹の食べ放題に
    みな ニコニコ(*´ω`*)

ハイ!
    メインは蟹で
    なるべく大きいのをΨ( ̄∇ ̄)Ψ

甘海老もけっこう大きい

鰹も時期ですよね(^-^)v

しゃぶしゃぶサラダとか

もつ煮込みも

1番うれしいのは
    このビールサーバーで
    継ぎ放題飲み放題ヘ(≧▽≦ヘ)♪

ビールサーバー 欲しいわ!!

さぁ これから泡~(^○^)

う~ん 美味しそう
    何杯でも 飲めそうだわヘ(≧▽≦ヘ)♪

野菜の天麩羅とうどんで〆るか?

カレーもあるでよf(^_^;

デザートと
    ウイスキーのソーダ割り

ビールサーバーに浮かれて
    彩り良く盛ったお皿の写真を撮るのを
    忘れてしまった(^^;

そして
    朝のバイキング

やっぱり鯵の開きですよね(^-^)v

山盛り~

パンも焼けますし

たまご焼き ハム ソーセージ
    種類は 多いですよ

サラダ きんぴらごぼう
    もうこれで お腹いっぱいです!

西館本館東館
    迷っている方もいらっしゃいました( ノД`)…

mayもこの辺りで
    うろうろf(^_^;

お土産物のコーナーもあります