マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デルタマイルが貯まったので、さっさと使おうとハワイ旅行を計画。<br />夫がホノルル行をいやがったので、二人とも初めてのマウイ島へ行くことに。<br />12年ぶりの海外の個人手配旅行で準備は大変でしたが、トラブルなく無事に帰れて一安心。<br /><br />航空会社:デルタ航空(マイル利用)+ハワイアン航空<br />コンドミニアム:ロイヤルカハナbyアウトリガー<br />レンタカー:ハーツ<br /><br /><1日目><br />成田 ホノルル乗継 マウイ島<br />レンタカーでラハイナ<br />昼食(ナピリフィッシュマーケット)&散策<br />ロイヤルカハナ チェックイン<br />夕飯(マウイブリューイング)<br />

初めてマウイ<1>

成田 ホノルル乗継 マウイ島
レンタカーでラハイナ
昼食(ナピリフィッシュマーケット)&散策
ロイヤルカハナ チェックイン
夕飯(マウイブリューイング)

レンタカー

航空券は通しで予約していないので、ホノルルで荷物ピックアップ&チェックインが必要になりました。
    ハワイアン航空のマイレージ会員になったので、荷物は1個$15

到着して向かったんのはラハイナ
    無料駐車場は満車だったけど、一回りしてる時にちょうど出ていく車があり
    駐車出来ました。

お昼はパイアフィッシュマーケット

大当たりでした♪
    カウンターで注文して着席、出来上がったら持ってきてくれるので
    レシートに書かれた番号で呼ばれたら合図してね

美味しい

トイレは暗証番号式なので店員さんに聞いてね

満腹になって散策
    暑い。。。

シェイブアイス食べる事にした

夫はジェラートの方が好きだけど、私が食べたかったので強行
    店員がクソ生意気だったのでジェラートにすればよかった(;'∀')

ハーバーを散策

ハーバーを散策

ハイオニアイン

裁判所資料館にも寄りました

バニヤンツリー
    日陰は涼しい

スーパーに寄ってからチェックイン

4階ですが、景色良し

やっぱオーシャンフロント

夕飯は大好きな地ビール

まずはマウイブリューイングのタップから

他の地ビールタップもあります

ナチョス&スパイシーポケ
    肉食べたいと聞いたら、ナチョスに追加できるチキン焼きを勧められた

ビール美味し

長い一日が終了

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る