ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外挙式参列してきました。<br />新郎新婦が1年かけて自分たちで手配してくれたおかげで<br />とても素晴らしい式でした。<br />個人手配でもここまでできるんだと思いました。<br />これも2人が頑張ってきた成果なんですよね<br />この努力と感動とどさくさに紛れた、私たちの観光をお伝えします<br />これから旅行される方の参考になればうれしく思います<br /><br />できれば最後までご覧ください

食べて♪歩いて♪結婚式参列♪てんこ盛りの5泊7日 第1話(出発~1日目)

2018/06/05 - 2018/06/11

スティッチ

スティッチさん

初めての海外挙式参列してきました。
新郎新婦が1年かけて自分たちで手配してくれたおかげで
とても素晴らしい式でした。
個人手配でもここまでできるんだと思いました。
これも2人が頑張ってきた成果なんですよね
これから旅行される方の参考になればうれしく思います

できれば最後までご覧ください

1.0
高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩
デルタ航空

今年からセントレア発のデルタ航空は21時台の出発になりました。おかげで仕事を終えてから空港に向かっても間に合います。

少し早めに出国して、免税品の予約したものを受け取ります。事前予約で5%OFF 煙草も対象なのは驚きました♪

挙式に参列するほかの方は、みなさん成田発 同時刻に出発します!

挙式の招待をいただいてすぐにチケットを確保しましたので、良い席を確保できました♪

定刻のプッシュバック 21時38分滑走路に入ります

あいにくの雨の中ハワイに向かいます

機内食 牛肉と

チキンです 副菜は同じです

夜が明けました

到着の1時間前 朝食が運ばれました ハワイ便JALの朝食よりはこちらの方が好きです

定刻のハワイ時間午前10時20分到着しました
    イミグレーションは混雑するも比較的早く出られました。先着の成田組にご挨拶をして、私たちはタクシーでホテルへ

11時45分私たちの定宿オハナワイキキホテルでチェックインを済ませて

新郎新婦の宿泊先「ハイアットリージェンシー」へ

フロントまでご案内して

私たち家族はワイキキの散策です

姪の子ども サングラスがお似合いです

まずは定番の

チーズケーキファクトリーでお昼ごはん

メニューが多すぎてなかなか決まりません

お子様メニューですが 大人でも十分な量でした

ハンバーガーに

ハンバーガー(笑)

パスタだっけ?チーズをすりおろしていただきます

ピリ辛で美味しかった♪ 料理をシェアしたのでケーキまで完食です♪

さて 初ハワイの方もいますので定番のビーチへ

そして結婚式で着る アロハ・ムームーを探します

夕陽を見に来ましたが、あいにくの曇り空で残念

ピンクパレスからダイヤモンドヘッドを眺めます

内庭でも記念写真をパチリ

インタマを通り抜け

ハワイのディナーに選んだのは(笑)

庶民の味方!!!!!
    Hiステーキ 1ポンドと

ランチプレートをみんなで奪い合います!

仲良く食べているように見えますが・・・・実は壮絶な戦いが(怖)
    この時点で9時を回っていますので 明日に備えて早めに寝ましょう・・
    おやすみなさい

スティッチさんの関連旅行記

スティッチさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る