ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外挙式参列してきました。<br />新郎新婦が1年かけて自分たちで手配してくれたおかげで<br />とても素晴らしい式でした。<br />個人手配でもここまでできるんだと思いました。<br />これも2人が頑張ってきた成果なんですよね<br />この努力と感動とどさくさに紛れた、私たちの観光をお伝えします<br />これから旅行される方の参考になればうれしく思います<br /><br />できれば最後までご覧ください

食べて♪歩いて♪結婚式参列♪てんこ盛りの5泊7日 第4話(4日目)

2018/06/05 - 2018/06/11

スティッチ

スティッチさん

初めての海外挙式参列してきました。
新郎新婦が1年かけて自分たちで手配してくれたおかげで
とても素晴らしい式でした。
個人手配でもここまでできるんだと思いました。
これも2人が頑張ってきた成果なんですよね
これから旅行される方の参考になればうれしく思います

できれば最後までご覧ください

1.0
高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩
デルタ航空

4日目の朝 軽い朝食からのスタートです

朝9時 成田組をお見送りです

気を付けて帰ってくださいね~( ´Д`)ノ~バイバイ

さあ残ったのは新郎新婦と私たちのみ
    さあ♪遊ぶぞ~

最初に向かった先は シーライフパークの1つ手前のバス停

近道でペレの椅子を目指します

海岸にはロコがたくさんいました

近道を選んだら・・・

楽をしようとしたので罰が当たったかな?

眺めは最高♪

しっかりパワーを充電させていただき またここへ来られるようにお願いをします(ここは恋愛のお願いはNGらしいです 気を付けてくださいね)

帰りはシーライフパーク方面へ

マカプウヘイアウへも

ここはお願いをする場所ではなく ここへつないでくれた事への感謝を伝える場所だそうです 行き詰まった時、この横のビーチで洗い流し お祈りをささげることで新たなスタートが始められる場所とも聞いています。私たちはまたこの場所へ来られるだけで満足 頑張って働いて!健康でなければまた来られませんからね(笑)

シーライフパークから57番のバスに乗り継ぎ

カイルアへ再度やってきました
    ロンドラのトイレをお借りして

ジャンバジュースでクールダウンと栄養補給

少しでも歩く距離を減らすために 70番のバスを使います

やってきたのは

ラニカイ・トレイル

3月から工事閉鎖との情報でしたが6月8日現在まだ工事はされておらず登れました

距離は短いけど坂の角度が・・・
    でも登って良かった♪

帰りもバスを待ちます

ペレの椅子とラニカイトレイル 今日はたくさん歩きました(笑)

トレイルの後はカイルアでショッピング

お腹が空いたので テディビガーズバーガーで

完食です もちろんコンボを2人でシェアします
    今回は「カイルアバーガー」

カイルアで野良にわとりと言えば

ターゲットです
    日用品を購入 これが後で後悔することに(笑)

ホテルへ一旦戻り 荷物を置いて

次に向かった先はヒルトンハワイアンビレッジ
    チョコボール高っ!!

そう今日は金曜日

前回は直近で見たため耳が痛かったので 少し距離を取ります

午後8時始まりました!

ヒルトンからは徒歩で戻ります
    ABC38号店を覗き

クレイジーシャツを冷やかし

韓流雑貨ハミルトンを流します

お腹が空いてきたので

〇?の一つ覚えへ

やっぱり旨い♪ 炭水化物は抜きなので 比較的がっつり食べても大丈夫♪←ほんとかな?
    明日もあるので今日はこの辺で おやすみなさい!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る