バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島 ヴィラステイ 2018.5.14~5.19<br />カユマニスウブド→カユマニスヌサドゥア<br /><br />GA883 関空→デンパサール<br />GA882 デンパサール→関空<br /><br />①ウブド編

バリ島★カユマニスウブド/ヌサドゥア①

GA883 関空→デンパサール
GA882 デンパサール→関空

①ウブド編

デンパサール着後、送迎の車で
    カユマニスウブドへチェックイン!
    夜ご飯は、カユマニスウブドのレストランで
    インドネシア料理をいただきました。
    雰囲気がとても◎、
    スタッフの方々もとても親切でした(^ ^)

BINTANG BEER!
    あっさりしていて美味しいです!
    ご飯も美味しかったです★

これぞバリ島!な雰囲気のヴィラです。
    とても静かで虫の鳴き声や鳥の声など
    自然の音が心地良いです^_^

憧れのオープンリビング★
    夜ここでビールを飲みながらくつろぐのが
    至福の時でした、、、(*゚∀゚*)

翌日の朝食は、フロントに電話して
    お部屋に持ってきていただきました。
    とても美味しかったです。
    メニューが豊富で、大満足でした(*^^*)

ホテルのオプショナルの送迎で
    (近距離なら送迎無料ですが、少し遠方になると
    追加オプションになるそうです)
    テガラランのライステラスを見に行きました。
    一面緑で、癒されます!

ウェディング写真の撮影をされてました。

その後、ルワックコーヒーの
    プランテーションの所へ行きました!
    ジャコウネココーヒーです^_^

そして、スウィング!(ブランコ)
    最近流行っているそうです。
    ホテルの送迎の方にこちらのスウィングが
    おススメということで案内して
    いただきました。ルワックコーヒーと
    同じ敷地?の中にあります。

こちらの様々なコーヒー・紅茶は無料で
    いただけます^_^
    私達は追加で、ルワックコーヒーを注文
    しました!

カユマニスウブドへ戻り、スパへ!
    この橋を渡ってスパへ行きます。

スパの受付です。
    ウェルカムドリンクをいただき
    オイルを4つの中から選びます。
    こちらのスパ、とてもおススメです!
    大自然の中で、自然を感じながらのスパ、最高でした!

共有プールです。
    泳ぐ時間がなく残念でしたが、
    次回は是非利用したいです(o^^o)

ディナーはマンダパリッツカールトンへ!
    アユン川が見下ろせて、眺望良しです。

川沿いの席へ案内してもらいました★

暗くなると、より一層雰囲気があります

ご飯もとてもオシャレです。
    これはマグロのタルタル?でしたが
    とても美味でした!

二日目の朝食はレストランで
    いただきました(^_^)
    こちらのお粥、すごく美味しいです。
    日本人に合う味でした(^。^)
    パクチーは抜いてもらうことも出来ます。

チェックアウト後、ツアーの送迎で
    次の滞在先、カユマニスヌサドゥアへ
    向かいます(°▽°)
    途中で、ASHITABA本店へ寄り道していただき
    お買い物♪可愛いものばかりでした♪

鞄だけでなく、小物もたくさんありました。

~続く~

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る