掛川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
参加コミュにて 掛川・ならここの里キャンプ場へ・・・<br />現地集合組で岡崎方面から4名で移動、途中早目の昼食を取り12過ぎ現地に到着、暫くすると受付済ましたからと連絡が入り合流、先着組(5名)は昼食タイム?<br />設営も終わり場内散策、予約も一杯状態ですから、かなり賑やかに 温かさに釣られ子供達は川遊びに・・・<br />我が家は3時半頃から「タマネギスープ」小玉ねぎ丸のままコトコトと煮込む事1時間程 玉ねぎは箸で簡単に割れる程<br />ディナーメニューは管理人さん任せ<br />先ずは鶏の唐揚げから始まり 定番の焼肉BBQ<br />陽が落ちると冷え込み1枚着込んでのディナーの始まりです。<br />21時頃 星空も見えていたのですが、BBQの煙が目に染みたのか?霞んで見えなく(泣き) 夜中2時頃も星空なしで<br />モーニングメニューは、ホットサンド・サラダ・ウインナー皆さんペロリと片付けて(笑)<br />撤収作業をして8時30分 ハイキング組と帰宅組に別れ・・・<br />私達は帰宅組で、浜北区・あらたまの湯で日帰り入浴、<br />その後、ぷらっとパークから浜名湖SAにて昼食タイムを取り 順次降車して帰宅となりました。<br />ハイキング組にリタイアも有ったとか?<br /><br />平均年齢 私達グループキャンプは、廻りのグループのダブルスコアー位でした(笑)

ならここの里キャンプ場

2018/05/19 - 2018/05/20

クッキー

クッキーさん

参加コミュにて 掛川・ならここの里キャンプ場へ・・・
ディナーメニューは管理人さん任せ
先ずは鶏の唐揚げから始まり 定番の焼肉BBQ
陽が落ちると冷え込み1枚着込んでのディナーの始まりです。
撤収作業をして8時30分 ハイキング組と帰宅組に別れ・・・
私達は帰宅組で、浜北区・あらたまの湯で日帰り入浴、
ハイキング組にリタイアも有ったとか?

先着組は昼食中 後着組は設営中

設営も終わり

一休み

周りの子供達は水遊び

気持ち良さそう~

おやつタイム

少しづつ混みだして

若者衆も水遊び?

綺麗な水です

そろそろ夕食準備を