藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はらんちセットから 時刻が選べる<br />食事セットに変わっていて、夕食にお魚料理コース<br />5000円を予約<br />ここでも 予約席だと 1番悪い席案内され<br />変えてと言ったら 決まっているのでと断られました。<br />次の客がやだと言ったら<br />どーぞと変えてくれたやりとりを見かねて<br />おかしいでしょと<br />抗議してくれましたが<br />いえ 最初から席決まってますからと<br />平然と嘘つく店員!!<br />見兼ねた 上席が びっくりして 席変えて下さいました。<br />その後も謝りもしないバイトには怒&#128162;<br />今日は店員に恵まれない日かぁ..(笑<br /><br />ここ美味しいだけに残念ですが<br />結果...沈む夕陽に煌びやかに揺れる<br />宝石のような海を見られ<br />心洗われました。<br />自然は素晴らしいです。<br /><br />

大人の 江ノ島 アイランドスパ 絶品アイランドグリル

2018/06/03 - 2018/06/03

honeyさん

今回はらんちセットから 時刻が選べる
食事セットに変わっていて、夕食にお魚料理コース
5000円を予約
ここでも 予約席だと 1番悪い席案内され
変えてと言ったら 決まっているのでと断られました。
次の客がやだと言ったら
どーぞと変えてくれたやりとりを見かねて
おかしいでしょと
抗議してくれましたが
いえ 最初から席決まってますからと
平然と嘘つく店員!!
見兼ねた 上席が びっくりして 席変えて下さいました。
その後も謝りもしないバイトには怒💢
今日は店員に恵まれない日かぁ..(笑

ここ美味しいだけに残念ですが
結果...沈む夕陽に煌びやかに揺れる
宝石のような海を見られ
心洗われました。
自然は素晴らしいです。

土日は混むのですが 今日は事故があったようで
    全く動かず 歩き厳しかったけど
    駅から徒歩でなんとか到着

spa内は撮影禁止の為

丁度夕陽で予約

サラダ

スズキ

デザート

宝石のように輝く水面は贅沢で

よい思い出になって良かったと思います。

屋上からSpa望む

• 屋上

屋上

マジックアワー

マジックアワー

さて いつものように 送迎車で駅まで送ってもらおう
    歩けそうにないので 今夜は特に助かります。

• たらよろさん 2018/06/10 20:10:40
    意味わからない、、、
    こんばんは、honeyさん

いやいや、意味わからない対応。
    普通、予約客ほど席は良くなるんじゃ無いの??
    本当に、ありえない対応。
    こういうバイト君の無責任が対応が、
    口コミで広がると、そのお店自体が悪くなっちゃうので、、、
    社員教育は大事だね。

このスパって、お子様ダメなんですねー
    私のようなタイプにはもってこいだわ。

たらよろ

honey

honeyさん からの返信 2018/06/23 22:23:28
    RE: 意味わからない、、、
    > こんばんは、たらよろさん

いつもありがとうございます。
    PC開けなくなってしまって
    メッセージ頂いたのが拾えませんでした。

なんの為の予約かですよね
    あおれよりも すぐそこで話し丸聞こえなのに
    平然と嘘つくのが驚きでした。
    体調優れず あまりことを荒立てたくなかったので我慢してしまって
    結果夕日見れて、連れには感謝してます。
    我慢せずに言った方がいいですね

honeyさんのトラベラーページ