その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年現在、台湾で唯一の御朱印をゲットできるパイワン族クスクス部落にある高士神社(台湾屏東県牡丹郷)に参拝に行った旅行動画です。クスクスでは戦前より神社信仰があり戦後70年経った2015年に村人の総意で神社が再興されました。<br /><br />台湾で唯一のレア御朱印をゲットする旅行動画【2018年GW】<br />https://youtu.be/YDZUaIuNWGI<br /><br /><br />神社が再興された初年度の初詣に行った動画<br />https://youtu.be/llcLIsC-jHE<br /><br /><br />2016年の神社奉納動画①<br />https://youtu.be/zHho3bpVY3M<br /><br /><br />2016年の神社奉納動画①<br />https://youtu.be/KTQNb-7C5FU<br /><br /><br />鳥居奉納工事の密着動画<br />https://youtu.be/Ig7fddBgOsc

台湾で唯一のレア御朱印(本物の神式)をゲットする旅行動画

2018/05/02 - 2018/05/06

Tomonori Muraoka

Tomonori Muraokaさん

神社が再興された初年度の初詣に行った動画

2016年の神社奉納動画①

2016年の神社奉納動画①

鳥居奉納工事の密着動画

2.5
1.0

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 160円/日~

台湾の料金プランを見る