恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄楽しかった~☆<br />海キレイだし、アリビラ良かったー!<br /><br />

沖縄旅行 3泊4日 最終日

2018/05/25 - 2018/05/28

2058位(同エリア3969件中)

名古屋ママ

名古屋ママさん

沖縄楽しかった~☆
海キレイだし、アリビラ良かったー!

今日も早起きした息子。
    最終日の朝食はベルデマールにしました。
    そしてお部屋に戻り荷造り開始。

海キレイだなぁ。
    帰りたくない!!!!

荷造り終え時間はまだあるのでビーチに行ってみた。

何も持ってないのに投げるふりをする息子(笑)

プールを素通りしてチェックアウトへ。

アリビラ良かったぁと思いながらホテル出発!
    午後の便だったけど、早めに空港へ。

ちょっと気になっていた空港食堂に行ってみた!

私は沖縄ソバを注文。
    息子はカレーでした(笑)

カレーが食べたいと言い出した息子に沖縄最後だよ!カレーでいいの?と聞いたけどカレーの気分とのことでした。

偶然、アムロジェット発見!

那覇空港でアムロジェットを見てちょっと得した気分(笑)

沖縄楽しかった!
    また沖縄来よう!!