富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
素晴らしい芝桜と富士山の饗宴でした。<br /><br />元旦午後より熱が出て体調不良が続き<br />次休んだら首を宣告されていたので<br />地獄の日々を過ごしつつ とうとうOut<br />新たにやっと貰った有休で<br />お花見したいということでお出掛け<br />殆ど歩けませんでしたが、亡き父が植えていた芝桜の想い出と共に清々しい一日を過ごすことができました。<br />

富士芝桜祭り&チャレンジ富士五湖ウルトラマラソン

2018/04/22 - 2018/04/22

honey

honeyさん

素晴らしい芝桜と富士山の饗宴でした。

元旦午後より熱が出て体調不良が続き
次休んだら首を宣告されていたので
地獄の日々を過ごしつつ とうとうOut
新たにやっと貰った有休で
お花見したいということでお出掛け

可愛い芝桜...GWが見頃の様です。

ペヤング焼きそば5000個 東名 足柄SA

富士山見えるとテンション上がりますね~

河口湖 白鳥号いっぱい!

河口湖より富士山を望む

水陸両用バスも出てました
    今度乗りたいです。

桜もまだ咲いているところもあり、お花見できて嬉しかったです。

つつじ? 綺麗に咲いてました。

チャレンジ富士五湖ウルトラマラソン開催されてました。

山道坂道続きで大変そうです。

芝桜祭り
    駐車場いっぱいでしたが たまたま 近くが空いて
    あまり歩かずにすみ助かりました。

築山 まだ咲いてないところが多いかぁ

富士山しっかり見えてラッキー

花見台より

芝桜

• 池

こちらは芝桜も満開

街並み
    富士山見える家って贅沢ですね~