神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊豆半島トリップ、2日目朝から豪華な朝食を頂き、ここの部屋食は、のんびりできてよかった。稲取より出発。のんびりドライブしながら、城ヶ崎海岸へ。外国の方がいがいに多い。熱海に入り、MOA美術館へ。ここからの景色は素晴らしい!海沿いから山へ三国峠展望台からはお天気崩れて富士山見えず、、ここには三度来てるが、一度もここから富士山見えず、、残念。芦ノ湖でひと休みして、<br />箱根の渋滞にはまらない事を祈りながら、一度泊まってみたかった、富士屋ホテルへ。

海、美術館、山へ

2017/07/21 - 2017/07/23

20523位(同エリア48242件中)

プリンちゃん

灯台、、登れます

只今の、

MOA 美術館の彫刻

美術館からのビュー

MOA美術館の中にある、和カフェで、お抹茶とお菓子をいただきました。

美術館の中にあるレストランは カフェ オ ミラドー。お腹空いてなかったので、、入り口カフェにて、スナックを

ひとつの絵の、ような窓からの景色

エスカレーター登ったところの天井

芦ノ湖の海賊遊覧船

今にも雨が降りそう

芦ノ湖

何回かのっているので今回はパス