ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝起きてみると 銀世界!<br />休日の朝で幸いだったようです<br />平日なら、間違いなく大渋滞<br /><br />いよいよソウルも本格的な冬が到来です<br /><br />この日は行ってみたかったCOEX・ビョルマダン図書館へ

韓国50回目 ~ ソウル街歩き 鐘路・三成洞 ~

2017/12/09 - 2017/12/10

RYO8

RYO8さん

朝起きてみると 銀世界!
休日の朝で幸いだったようです
平日なら、間違いなく大渋滞

いよいよソウルも本格的な冬が到来です

この日は行ってみたかったCOEX・ビョルマダン図書館へ

ー鐘路ー
    ソウルは雪が降る都市ですが
    こんな素敵な雪化粧に出会えるとは

• 鐘路

鐘路

• 鐘路

鐘路

バスの車内は 乗客ゼロ(笑)

COEXへ

ビョルマダン図書館
    高さ13mにも及ぶ巨大な書棚には約5万冊を保有

ピョルマダン図書館

「BUTTER」
    オシャレなインテリア・雑貨がお手軽価格で購入できる雑貨店

COEXにあるとは知らず
    見つけた時はうれしかったです

ーお買い上げ品ー
    これ探してシロモノ
    W3900

小さな買い物カート

外へ出てみると、すっかり雪はなくなっていました

三成洞

ここで出国手続きもできます

• ただ<br />限られた航空会社のみ<br />ANAは だめです・・・<br /><br />そんなわけで、ここから鐘路に戻り帰国準備です

ただ
    限られた航空会社のみ
    ANAは だめです・・・

そんなわけで、ここから鐘路に戻り帰国準備です

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る