マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のサグラダ・ファミリアへ!!!<br />感動しかなかったなぁ~<br />完成したらまた行きたい場所です!<br /><br />今回もJALパックでお世話になりました~w<br />メンバーはJALダイヤモンド会員の方が数名いて<br />私もJAL修行をしようかなと思うほどwww<br />色んなお話が聞けて楽しかったーーー<br /><br />まずは、福岡からヘルシンキ経由でマドリードへ<br /><br />5/8<1日目><br />福岡⇒成田(クラスJ)<br />成田⇒ヘルシンキ(ビジネス)<br />ヘルシンキ⇒マドリード(エコノミー)<br /><br />5/9<2日目><br />マドリード観光!<br />プラド美術館<br />ソフィア王妃芸術センター<br />トレド観光!<br />サント・トメ教会<br />カテドラル・展望台<br /><br />5/10<3日目><br />セゴビア観光!<br />アルカサー・ローマの水道橋<br />アビラ観光!<br />カテドラル・城壁<br /><br />5/11<4日目><br />バルセロナへ飛行機移動<br />バルセロナ市内観光!<br />グエル公園<br />サグラダファミリア<br />ミラ邸・バトリョ邸<br /><br />5/12<5日目><br />バルセロナじっくり観光!<br />カテドラル・カタルーニャ音楽堂<br />建築士会館の壁画・ランブラス通り<br />サンジョゼップ市場<br /><br />5/13<6日目><br />バルセロナ⇒ヘルシンキ(ビジネス)<br />ヘルシンキ⇒成田(ビジネス)<br />成田⇒羽田(バス移動)<br />羽田⇒福岡(クラスJ)

JAL得スペイン「マドリード・バルセロナ滞在7日間」福岡からヘルシンキ経由でマドリード(トレド/セゴビア/アビラ)1~3日目

2018/05/08 - 2018/05/14

flower

flowerさん

念願のサグラダ・ファミリアへ!!!
感動しかなかったなぁ~
完成したらまた行きたい場所です!

今回もJALパックでお世話になりました~w
メンバーはJALダイヤモンド会員の方が数名いて
私もJAL修行をしようかなと思うほどwww
色んなお話が聞けて楽しかったーーー

まずは、福岡からヘルシンキ経由でマドリードへ

5/8<1日目>
福岡⇒成田(クラスJ)
成田⇒ヘルシンキ(ビジネス)
ヘルシンキ⇒マドリード(エコノミー)

5/9<2日目>
マドリード観光!
プラド美術館

アビラ観光!
カテドラル・城壁

5/11<4日目>
バルセロナへ飛行機移動
バルセロナ市内観光!
グエル公園
サグラダファミリア
ミラ邸・バトリョ邸

5/12<5日目>
バルセロナじっくり観光!
カテドラル・カタルーニャ音楽堂
建築士会館の壁画・ランブラス通り
サンジョゼップ市場

5/13<6日目>
バルセロナ⇒ヘルシンキ(ビジネス)
ヘルシンキ⇒成田(ビジネス)
成田⇒羽田(バス移動)
羽田⇒福岡(クラスJ)

観光バス 徒歩 飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行あり)
ジャルパック