伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもお世話になりますこぶぞうです。<br />JGC修行第9弾!は『大阪出張』です。<br />現地の模様は写真が消去されてしまい意味不明の旅行記です。<br />皆さまからの温かいコメントを頂ければ幸いです。<br />会社の規定では、東京~大阪は原則新幹線なのに、飛行機で行ってしまうこぶぞうの運命や如何にっつ?!<br />

JALJGC修行第9弾!『大阪出張!PartⅠ』

2017/09/12 - 2017/09/12

こぶぞうさん

いつもお世話になりますこぶぞうです。
JGC修行第9弾!は『大阪出張』です。
現地の模様は写真が消去されてしまい意味不明の旅行記です。
皆さまからの温かいコメントを頂ければ幸いです。

JALグループ JR特急 JRローカル

いつもお世話になりますこぶぞうです!
    この度はこぶぞうの旅行記をご覧いただき大変ありがとうございます。
    やっと、JALにも慣れてきました今日このごろ、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

会社の規定では、東京→大阪出張は原則新幹線です。
    往路は新幹線より安いJALで来ました。

しかし、帰りはJALファースト、、、

パンおいしいぃ~

帰ります。

こんなお席です!

777です。

シートが豪華ですね~

本日のメニューです。

お飲み物メニューです

東京周辺の夜景です!
    写真数少なく申し訳ございません!

定刻通り!
    日本の翼っ!

• ムロろ~んさん 2018/06/12 20:45:49
    1時間で食べきれるかが勝負\(◎o◎)/!?
    こんばんは、ムロろ~んです。
    大阪ファーストクラス搭乗記を拝見しました。

私も何回か乗ったことがありますけれど、機内食、正直ちょっとペース早めに食べなくっちゃっていう感じじゃないですか(◎_◎;)?
    ちょっと忙しないなぁって思いつつ、でも選んでいる自分もいて(;^ω^)(笑)。
    お食事は美味しいんですけれど、もうちょっと乗っていたいなぁって思う自分がいるんですよ。

伊丹空港、リニューアルされたみたいなのでまた行ってみたいですよ。

ムロろ~ん(-人-)

こぶぞう

こぶぞうさん からの返信 2018/06/12 20:54:20
    Re: 1時間で食べきれるかが勝負\(◎o◎)/!?
    ムロろ~んさま
    いつもコメント有難うございます!
    ムロリッチ、ムロファースト、プレミアムムロ!
    ムロショットに続く流行語お待ちしております!
    ムロろ~んさまとはなかなか御一緒させて頂けず、残念でございます!
  • ももであさん 2018/06/04 07:24:50
    オアシス
    こぶぞうさん

東京~大阪を飛行機って、超お急ぎモードだった!?

伊丹空港と言えば、ぼくはいつも秘密の花園にある
    'オアシス'って従業員食堂へ行きます。
    空港内にあって格安!!

貧乏なぼくにはまさしくオアシスです。ももであ「

こぶぞう

こぶぞうさん からの返信 2018/06/04 10:11:34
    Re: オアシス
    ももであさま
    いつもお世話になりますこぶぞうです!
    この度はこぶぞうの旅行記にコメントを頂きたいへん有難うございます!
    「オアシス」一般平民でも入れる食堂なのでしょうか?
    是非行ってみたいです!
    アドバイス頂きたいへん有難うございます!
    こぶぞう

こぶぞうさんのトラベラーページ