シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年のゴールデンウィーク<br />行き先を決めるためにマイレージ特典の空き状況を調べてたら<br />乗継は悪いけれどもモルディブまでゲットできそう。<br /><br />大急ぎでホテルを調べると、高級リゾートばかりの中に<br />お手頃な価格の水上コテージを発見。<br /><br />という事で、2017GWはモルディブへGo!<br /><br />羽田発の深夜便に乗り、モルディブへ出発しました。<br /><br />2017.4.30 NH885  羽田 23:30 → クアラルンプール 翌6:00<br />2017.5.1  SQ107  クアラルンプール 10:25 → シンガポール 11:35<br />SQ452 シンガポール 20:45 → マレ 22:10<br /><br />そしてホテルにチェックイン<br /><br /><br /><br /><br />

2017GW モルディブへGo! めざせモルディブ

2017/04/30 - 2017/05/01

旅行記グループ 2017年GW モルディブへGo!

Tom

Tomさん

2017年のゴールデンウィーク
行き先を決めるためにマイレージ特典の空き状況を調べてたら
乗継は悪いけれどもモルディブまでゲットできそう。

大急ぎでホテルを調べると、高級リゾートばかりの中に
お手頃な価格の水上コテージを発見。

という事で、2017GWはモルディブへGo!

羽田発の深夜便に乗り、モルディブへ出発しました。

SQ452 シンガポール 20:45 → マレ 22:10

そしてホテルにチェックイン

飛行機

羽田空港の国際線ターミナル。

深夜便の搭乗までラウンジでくつろぎます。

いよいよ搭乗です。

まずはクアラルンプールへ向かいます。

クアラルンプール行機内食。

もうすぐクアラルンプール

クアラルンプールの乗継は4時間半です。

SQラウンジです

空港の中に熱帯園がありましたら。

中に入ると湿度でカメラが曇りました。。。

折角のマレーシア

ホワイトコーヒーを飲んでみたい

甘くておいしかったです。

続いてシンガポールへ向かいます

シンガポールでの乗継時間は9時間

街へ出ようかとも考えましたが、空港内で過ごすことにしました。

チャンギ空港は大きいです。

ひまわりがあったり

こちらはバタフライガーデン

蝶々がたくさんいました

いよいよモルディブに向かいます

機内食

空港からボートへ移動し、ホテルにチェックインしました

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る