タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アラサーちゃんの旅猿プライベートでごめんなさい。地球をぐるっと一周りの旅&#127759;&#9992;️<br />世界に恋して旅しよう&#128147;<br /><br />女2人でスタートです!<br /><br />まずはタイからです。

世界ぐるっと一周り旅スタート🌏✈️

2018/05/09 - 2018/05/12

Megumi

Megumiさん

アラサーちゃんの旅猿プライベートでごめんなさい。地球をぐるっと一周りの旅🌏✈️
世界に恋して旅しよう💓

女2人でスタートです!

まずはタイからです。

10時成田空港発タイ行きの片道空港券を持ち、旅のスタート!
    お互いの家族がお見送りしてくれました🙌

宿泊しているオンヌット駅付近のすいかハウスという日本人宿の近くのカオマンガイ!ここのは絶品!

• すいかハウスにお持ち帰りが私達の定番&#9786;️

すいかハウスにお持ち帰りが私達の定番☺️

タイの目的は予防接種!実は4月の半ば、予防接種の目的と、ソンクランに合わせて2週間ほどタイに来ていました!
    今回は3回目、ラスト予防接種です💉

ゲストハウスのみんなとご飯!

• 今回観光しないで買い物したりオンヌット周辺をフラフラ。買ったもの♡フラミンゴがお気に入り&#128149;

今回観光しないで買い物したりオンヌット周辺をフラフラ。買ったもの♡フラミンゴがお気に入り💕

• 私達のプランを一緒に考えてくれた方&#128522;すいかハウスでは有難い出会いがたくさん^ ^

私達のプランを一緒に考えてくれた方😊すいかハウスでは有難い出会いがたくさん^ ^

• マクラメ作りを教えてくれたあさみさん。イヤリングはお守りとして大切にします&#128147;

マクラメ作りを教えてくれたあさみさん。イヤリングはお守りとして大切にします💓

• 旅の成功、安全と大切な人達の幸せを願って作った&#128588;下手くそだけど味がある…!笑<br />これからの旅が良いものになりますように。<br />次はベトナムです♡

旅の成功、安全と大切な人達の幸せを願って作った🙌下手くそだけど味がある…!笑
    これからの旅が良いものになりますように。
    次はベトナムです♡

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る