オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今思えば、この瞬間だけの縁があった人(二度と会いたくないという意味も含めて)の結婚式に参加することになり<br />急遽、行くことにした、ハワイ。<br />長い間、一緒にいることができそうだったのは、娘だけだったので<br />父と最初で最後かもしれない、2人旅行に付き合ってくれました。<br /><br />そういう意味では、この時の知り合いに感謝かな。<br />それなりに仕事人生を狂わされたので、今でもよい気持ちはしてないんだけどね。<br />最終的には、自分のせいだということで理解しようとしています(笑)。<br /><br />デルタ航空<br />ヒルトンハワイアンビレッジ<br />(カリアタワー)<br />(グランドワイキキアン)<br />(グランドワイキキアン)<br /><br />かなりの移動をしたけど、楽しかった。(父)

ハワイ旅行 家族(父と娘の二人旅) 7度目

2010/12/04 - 2010/12/16

マイティー浩

マイティー浩さん

急遽、行くことにした、ハワイ。

そういう意味では、この時の知り合いに感謝かな。

デルタ航空
ヒルトンハワイアンビレッジ
(カリアタワー)
(グランドワイキキアン)
(グランドワイキキアン)

かなりの移動をしたけど、楽しかった。(父)

レンタカー