サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年ぶりに<br /><br />ひさびさに<br /><br />サムイ島に行ってみた

ひさびさのサムイ島

ひさびさに

サムイ島に行ってみた

徒歩
シルクエア シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

最近は

仕事終わりに

羽田空港へ

が定番化

機材変更により

プレミアムエコノミーの席になったよ

ラッキー

シンガポールへ到着

ガーデン的な

広い空港だね

ココで

S$20のバウチャーもらえるよ

貰うべき!

良い天気だし

徒歩3分くらいで

大型の

ショッピングセンター

• らぶ<br /><br />ラブ<br /><br />LOVE

らぶ

買い物

焼き魚くさい

何故なら

店内で魚焼いているから

ヤードムっていうやつを探す

鼻から吸うやつ

海を見ながら

リラックスタイム

ビーチで

焼きもろこし購入

おまけでモンキーバナナもらう

だらだら

美味過ぎて

最高過ぎる

夕方に

マッサージ

土曜日に開催されるらしい

屋台村で

だらり

今日も

超良い天気

最高の始まり

• で<br /><br />やっぱり<br /><br />焼きもろこし<br /><br />最高だ~

やっぱり

全部オイシイ

食後はスーパーで

買い出しして

帰宅

• で<br /><br />また<br /><br />だらだら~

また

だらだら~

• 夜は<br /><br />ちょっと<br /><br />街歩き

夜は

ちょっと

街歩き

わんこ

カワイイ

犬かわいい

夜ごはん

派手だね

• 全部<br /><br />超<br /><br />美味しい

全部

食後は

現地の

スタバチェック

限定のヤツ

左の黄色いのには米が入っている

斬新!

• で<br /><br />また<br /><br />違うトコで

また

違うトコで

パンケーキ

前回のより

美味しかった

• 軽く<br /><br />流して<br /><br />3日目終了

流して

やはりでる

ウマイ

シンガポール到着

乗り継ごう

行きにもらったバウチャーで

チョコを

買う

コレで

羽田まで

おやつ

機内食

和食

• 洋食<br /><br />定刻よりちょい早で<br /><br />無事到着

洋食

定刻よりちょい早で

無事到着

ひさびさのサムイ島は

最高だったなぁ~

また来ようサムイ島

• jumboさん 2018/05/18 15:09:29
    いい感じですね。
    マメタロウさん、はじめまして。
    サムイ島では美味しい食事が満喫出来たみたいですね。
    写真を見るだけでお腹一杯になりますね。
    サムイ島まだ行ったことがないのですが
    よかったですか?海以外にどこか観光に
    行かれましたか?
    よかったらサムイ島の感想をぜひ教えて下さい。

マメタロウ

マメタロウさん からの返信 2018/05/18 21:18:38
    RE: いい感じですね。
    コメントありがとうございます。

食べることが好きなのでついつい食べ物の写真が多くなってしまいます。

今回はほとんど海でだらだら遊んでいましたが

前回は現地ツアーでゾウに乗ったり、滝で泳いだり、即身仏みたり

ビッグブッダ見たりとまあまあ観光しました。

バイクもレンタルしましたがとても便利でした。

今回天気にも恵まれ最高に楽しかったです。また行きたいと思っています。

乗り継ぎがありちょっと面倒ですが

是非一度行かれてみてはいかかでしょうか?

マメタロウさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る