台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/27-30<br />4/27  22:00発ジェットスター <br /><br />前の会社の韓国仲間と、台湾へ行ってみることに。<br />初めての台湾の子がいたので、有名な所を観光します<br /><br />前半です

GW 女3人 台湾旅行記~前半~

2018/04/27 - 2018/04/30

ゆまさん

4/27-30
4/27 22:00発ジェットスター

前の会社の韓国仲間と、台湾へ行ってみることに。
初めての台湾の子がいたので、有名な所を観光します

前半です

22:00成田空港発
    0:50桃園空港着
    のジェットスターにて
    イミグレは夜中にもかかわらず、混んでましたー(>_<)

中山国小駅まで、タクシーで50分位
    3人なので、タクシーで行っちゃいます
    女性専用サウナで、仮眠をとりまーす

ツアーの前に「高記」で小籠包!

カニ味噌小籠包おいしかったー(*´ω`*)

向かいのお店で、タピオカミルクティ
    王道はおさえておきます
    安くておいしー!

60元ってかいてあったけど、なぜか、50元に(笑)

野柳→十分→九分のツアーに参加
    可愛い子がいたので、一緒に撮影

野柳にて
    クイーンズヘッドやっと見れたー!
    これが自然とは(°Д°)
    折れる前に見てれ良かったですε-(´∀`*)ホッ

野柳は観光地として、地元の人に人気みたいです。
    すごかったー!(°Д°)

電車がギリギリでくるっていうの
    見てきました

九分茶館で、日が落ちるのを待ちます

九分 人が多かったけど、夜は綺麗☆

饒河街夜市で下ろしてもらい
    食べ歩きを満喫♪

この、ねぎの肉巻き120元
    おいしかったー!(*´ω`*)

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る