伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
対馬の滝見物を終えると、まだ早いですが、この日1泊するエクシブ伊豆に向かいます。<br /><br />案の定お部屋の用意は未だでしたので、セルフ化されたカフェテラス&ラウンジ シーガルを訪ねます。<br />

03.セルフ化されたエクシブ伊豆1泊 エクシブ伊豆にチェックイン セルフ化されたラウンジシーガル

2018/03/10 - 2018/03/10

ミシマ

ミシマさん

13時と早いですがエクシブ伊豆に向かいます

オーナー駐車場に車を停めて、手ぶらでエントランスに向かいます

エントランス一部が改修中

風除室

フロントロビー

こじんまりとしたフロントデスクでチェックイン

オーナーカードは廃止されたようで、出てきません

案の定お部屋の用意が未だなので

カフェテラス&ラウンジ シーガルを訪ねます

入口には

利用案内

中途半端な時間で空いた店内

オーナー以外だれでも無料

エクシブ伊豆にオーナー特典は何一つ無くなりました

ドリンクカウンター

オレンジジュース

アイスコーヒー

アップルジュース

アイスティー

なんかとても寂しくなったラウンジシーガル

飲み終わったグラスはセルフで下げます