台中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾は6回目です。<br />台北はだいたいの観光地に行きましたので 行ったことのない台中に行ってみることにしました。<br /><br />個人で回るのはたい面倒なので高鐵台中駅発の1日ツアーで連れまわしてもらいました。

COLORFUL台中

2018/05/05 - 2018/05/05

jasmine

jasmineさん

台湾は6回目です。

朝っぱらから宮原眼科です。
    この直後ランチタイムなので小腹を満たしたくないのですがツアーなので仕方ないです。
    20分しかないのでアイスに並び、お土産を買ったらちょっと遅刻してしまいました。すいません

写真映えを意識して色で味を選んだら 2つともシャーベットになってしまいました。でも主人が店員さんのお薦めで選んだチョコ系とチーズ系の方がおいしかったです。
    ワッフルつけたら食べきれないのでつけませんでしたが トッピングが3つ→2つになってしまったようです。(情報未確認)
    よくブログにある写真のように蝶々を乗せたかったけど ありませんでした。
    主人の選んだ豆あんの月餅が柔らかくておいしかったです。

jasmineさんの関連旅行記

jasmineさんの旅行記一覧

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る