水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目、パパちゃんはお仕事なのですが、仕事に向かう前に、埼玉へ引っ越していった友人一家と再会とランチをします。<br />あれ???前に会ったのは3月だったような???<br />埼玉からの便が良い池袋で待ち合わせ、ランチを頂いてパパちゃんは、中野方面のお仕事へと向かいました(この辺りは省略)。

2018年度1発目、東京へ その2

2018/05/11 - 2018/05/13

qk0628さん

あれ???前に会ったのは3月だったような???

日中の色々は省略で、ラウンジのカクテルタイムのレポになります。
    ワインは、ハーフボトルサイズの赤、白がそれぞれ1種。スパークリングワインも用意されていました。
    ビールは、アサヒ、サッポロ、キリンになります。あとは、リキュール、スピリッツ系と日本酒(冷)、おつまみは残念ながら選択肢が少ないです。
    写真左上、カクテルの作り方の紹介リーフレットがあります。

東京ドームホテル 宿・ホテル

クラブラウンジ運用の説明書きです。(別日撮影の写真で失礼)

ラウンジからドーム側の夜景が見られます。巨人中日戦が行われていました。
    夜景を眺めながら、ゆっくりお酒が頂けます。

部屋(4004)から、皇居側の夜景眺望です。絶景ですねー