ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行でNY&LAに行ってきました!ツアーだとお値段が高くなってしまったので、航空券、ホテルと、すべて個人で手配しました。市内の移動はほぼUBERです。LA市内は初上陸!!とにかく最高な街でした☆

2017NY&LA 家族旅行☆(7)帰国

2017/10/19 - 2017/10/26

TABILOVE

TABILOVEさん

楽しかった夏休みもおしまいです。この日もいつも通りの早朝出発でホテルのチェックアウト。UBERで空港まで移動です。今回はUBERに本当にお世話になりました。

空港にてチェックイン。帰りは並び席が取れました。エコノミークラスです。

帰りはアメリカン航空です。ターミナル内の免税店はあまりお店もなく、お買い物はほとんどしませんでした。
    そしてあっという間に搭乗時刻。旅の疲れと、無事に飛行機に乗れた安心感で、ぐっすり眠れました。
    フライトはいつも早朝ばかりで、なおかつ日程もカツカツでしたが、充実した旅行になりました!LAはもっともっとお買い物などしたかった!またゆっくり行きたいな~と思う街でした。

TABILOVEさんの関連旅行記

TABILOVEさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る