博多 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リトルマーメイド11/4が千秋楽とのことでそれまでにはと思って行ってきました。当日は修学旅行生が多く、混雑していましたがキャストもこのくらいお客が入らないとやりがいも少なくなると思う。<br />悲しいエンディングのストーリー(最後泡になって消えるやつ)だったら100%行かないのですが、ディズニーだしハッピーエンドってネットで見てたのでゆっくり楽しむことが出来ました。幕が上がったら修学旅行生もマナー良くおしゃべりもなかった。メインキャストが変わったらまた行こうかなと思う。中央最前列とったけどステージ全体を見渡すなら真ん中くらいの方がいいかも。しかし迫力などは最前列がお勧めです。

福岡キャナルシティ劇場。リトルマーメイド行ってきました

2018/05/09 - 2018/05/09

エレベーターの扉
      キャナルシティ劇場なぜかスポットにありません。

ロビーの立て看板

博多(福岡) で人気のタグ