皆生温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いよいよ、この旅もオーラス・・・。<br />最後はやはり温泉で締めないとね。<br />というわけで最後は<br />山陰を代表する皆生温泉に向かうよ。<br />日帰り施設の「おーゆ」さんで<br />スペシャルサービスが待っているの!!

グーちゃん、GWに鳥取へ行く!(皆生温泉でおーゆレディと旅の疲れを癒せ!編)

2018/05/02 - 2018/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いよいよ、この旅もオーラス・・・。
最後はやはり温泉で締めないとね。
というわけで最後は
山陰を代表する皆生温泉に向かうよ。
日帰り施設の「おーゆ」さんで
スペシャルサービスが待っているの!!

高速・路線バス

城下町米子を徘徊したグーちゃん。
    旅の疲れ(最終日)と暑さでバテバテ・・・。
    ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

そんなグーちゃんが休んでいるのがここ。
    米子市役所前のバス停。

ここから皆生温泉へ向かうの!!
    (≡^∇^≡)ニャハハ

日本交通さんのバスで20分ちょっとで
    温泉街に到着。

前にもフラッと来たことがあるんだけど
    あんまり温泉街っぽくないんだよね・・・。

爺さん、なんとかして欲しいの!!
    (^人^)オ・ネ・ガ・イ

ずびずばー、ぱぱぱや~♪
    やめてけれ・・・。

はっ?なんだ?
    この爺さん!
    ヤバイ人かも?なの。
    Σ( ̄口 ̄*)はうっ!

爺さんをスルーしたグーちゃんは海へ。

そうなの。皆生温泉は日本海に面してるの!
    この海の先には
    ならず者3兄弟の国が・・・。
    Σ(`0´*)ヌォ

(゚◇゚;)!!
    あれは!脱北者か!

海は危険なので撤退なの!!

∑(・o・;) ん?これは?

浅草でもあった著名人の手形なの!!
    わーい!

( ̄。 ̄;) ちぇっ
    なんだ・・・。地元のガキの手形か・・・。

他に見るとこもないので
    さっそく温泉に向かうとするの。

皆生海浜公園を突っ切っていくよ。

なかなか立派な施設!
    なんだろ??
    アレレレ!?(・_・;?

( ̄□ ̄;)!!
    全天候型のゲートボール場だったの!
    次のワールドカップは皆生でやるの!

なべなべ!
    こちらが日帰り温泉施設で
    とっても分かりやすいネーミングの
    「おーゆ」さんです。

値段も400円と
    めちゃリーズナブルです!!
    ъ( ゚ー^)イェー♪

この旅もいよいよオーラスだし、
    ケツの穴まであったまって・・・。

おーゆレディのお嬢さん達の
    スペシャルサービスでも受けるとするか!
    σ( ^ー゚)うっふん♪

皆生のお湯につかり
    火照った身体を金麦で冷ますよ。

あーあ、この旅もいよいよ終わりか・・・。
    ε-(ーдー)ハァ